24

Суеверия и беременость

Первая ЭКО беременость закончилась печально на большом сроке,сейчас маленький срок беременности. На работе еще не говорила ничего, боюсь ,чтобы никто ничего не узнал. Понятно,что долго не скроешь. Каждая будушая мамочка охраняет малыша, но все же. Смотрю девочки с обычной беременностью говорят на ранних сроках ничего не бояться и рожают здоровеньких малышей. Может не стоит зацикливаться, а просто наслаждаться. А как Вы себя ведете во время беременности ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первая ЭКО беременость закончилась печально на большом сроке,сейчас маленький срок беременности. На работе еще не говорила ничего, боюсь ,чтобы никто ничего не узнал. Понятно,что долго не скроешь. Каждая будушая мамочка охраняет малыша, но все же. Смотрю девочки с обычной беременностью говорят на ранних сроках ничего не бояться и рожают здоровеньких малышей. Может не стоит зацикливаться, а просто наслаждаться. А как Вы себя ведете во время беременности ?
Anonymous
А вы 12 недель от менстры считали или по УЗИ? Просто у меня от начала посл ментры 12 недель, а по УЗИ 10. И я не понимаю что из этого считать истиной
Алиса
первую ЭКО беременность старалась скрывать, особенно от родных. я своих родителей информировала преде Рождеством(католическим), свекор узнал на новый год. дочка родилась в январе. Кстати свекра я тогда чуть не возненавидела.. у него 2 янваяря день рождения, мы его пошли поздравлять и он всем поздравляющив его по телефону говорил о будущем ребенкке. у меня там просто истерика случилась. на улице не скрывала, на работе тоже особо не получилось, потому как не все могла делать.
сейчас вторая чудо-беременность- отношение намного более спокойное, но все равно почему то именно родственникам говорить не хотелось. выбора не было- ездили к бабушке н адень рождения в 20 недель- вопросы не задавали, но уже все очень видно.
автор, делайте , так как Вам лучше и спокойнее. какая разница кто и как делал.
ой, девоньки..а можно я тоже к вам про суеверия поговорить? уж очень они меня волнуют...мне недавно вот перенос делали, сегодня сдавала гормоны. боюс не дортеплю до 14, когда на ХГЧ сдавать..прямо свербит в одном месте :oops но где-то тут читала, что до анализа тест нельзя делать.... и еще у меня вопрос, а когда вы своим родным и друзьям про беременность сказали? у нас про эко никто не знает (ну кроме мужа, ессесна :-)) а меня так разрывает...вот сюда и пришла хоть поделиться с кем. моя врач тоже осторожно относится ко всяким разговорам про беременность и о том, можно ли делать тест. считает, что не стоит никому заранее говорить, а уж тест тем более, гвоорит, что не надо. что бы я не волновалась почем зря :oops врач у меня такая чуткая, я прямо удивляюсь, она прямо мои мысли читает :)
В протокол весь отдел провожал, а также по нескольку человек из других, в итоге весь коллектив был в курсе (200 человек). Ес-но, вернувшись с больничного не могла же им врать, сказала правду. Т.е. с самого нулевого дня все все знали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения