ЭКО в 17 РД? Кто делал?
Евочки, а кто-нить в этом заведении бывал? Не могу составить себе впечатление. Вроде чистенько, без суеты. Записали к специалистам. Про врачей в и-нете минимум. Занимаются проблемами ЭКО около года. Может кто там проходил лечение? Я никак не могу решить для себя. Направление на бесплатное ЭКО у меня в 17 РД, а до этого лечилась на Севастопольском и вроде как планировала там на платной основе в этом цикле протокол начинать. А тут вдруг квота пришла. Новый доктор назначила дообследования + мойка 17 РД. Так что раньше сентября видимо не получитсяя, + там врач в отпуск собиралась. Понравилась доктор или нет тоже не могу решить. Раздрай полный. С одной стороны хочется пряма завтра в протокол, с другой вроде сходить дообследоваться, если чё у нас МФ. Но мало ли еще и у меня чего всплывёт. Ну и плюс сейчас у меня все анализы свежие и в норме, а там придется вновь сдавать и фиг знает, что всплывет еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, а кто-нить в этом заведении бывал? Не могу составить себе впечатление. Вроде чистенько, без суеты. Записали к специалистам. Про врачей в и-нете минимум. Занимаются проблемами ЭКО около года. Может кто там проходил лечение? Я никак не могу решить для себя. Направление на бесплатное ЭКО у меня в 17 РД, а до этого лечилась на Севастопольском и вроде как планировала там на платной основе в этом цикле протокол начинать. А тут вдруг квота пришла. Новый доктор назначила дообследования + мойка 17 РД. Так что раньше сентября видимо не получитсяя, + там врач в отпуск собиралась. Понравилась доктор или нет тоже не могу решить. Раздрай полный. С одной стороны хочется пряма завтра в протокол, с другой вроде сходить дообследоваться, если чё у нас МФ. Но мало ли еще и у меня чего всплывёт. Ну и плюс сейчас у меня все анализы свежие и в норме, а там придется вновь сдавать и фиг знает, что всплывет еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения