18
Вопрос к опытным форумчанкам, как определить
Привет! Девчата, помогите разобраться, не могу понять как вы определяли что произошла имплантация? У меня сегодня 11 ДПП 2 пятидневки, признаков не было никаких вообще...А сегодня походу конец, ноет низ живота и мажет коричневым. В поддержке крайнон и фраксипарин. Что делать, что думать??? У меня просто опустились руки. ХГЧ еще только через 3 дня. Заранее спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Девчата, помогите разобраться, не могу понять как вы определяли что произошла имплантация? У меня сегодня 11 ДПП 2 пятидневки, признаков не было никаких вообще...А сегодня походу конец, ноет низ живота и мажет коричневым. В поддержке крайнон и фраксипарин. Что делать, что думать??? У меня просто опустились руки. ХГЧ еще только через 3 дня. Заранее спасибо за ответы
то, что живот потягивает - как раз и говорит о том, что произошла имплантация, может и небольшая мазня быть. надо взять себя в руки и набраться терпения, а самое главное не нервничать. если уж совсем нервозно, то позвоните своему врачу в клинику, он вас проконсультирует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения