14
размер эндометрия и фолликулов перед пункцией
девочки, уже переживаю, эндометрий - 11, 7, есть фолликулы по 21, 19, 18, а мне еще не назначили овитрель! мне уже ходить сложно, и машину водить:( а завтра опять ехать на проверки.в прошлых трех протоколах (пролетных, есс-но)на отметке эндометрия - 10, уже делали пункцию, ну. 10, 6. фолликулов сейчас -21! и есть еще маленькие. причины бесплодия неясные. как вы считаете - нормальные показатели? протокол длинный.пурегон 100. и декапептил.. сегодня и вчера уже не колола пурегон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, уже переживаю, эндометрий - 11, 7, есть фолликулы по 21, 19, 18, а мне еще не назначили овитрель! мне уже ходить сложно, и машину водить:( а завтра опять ехать на проверки.в прошлых трех протоколах (пролетных, есс-но)на отметке эндометрия - 10, уже делали пункцию, ну. 10, 6. фолликулов сейчас -21! и есть еще маленькие. причины бесплодия неясные. как вы считаете - нормальные показатели? протокол длинный.пурегон 100. и декапептил.. сегодня и вчера уже не колола пурегон.
в любом случае, Кленовый Листок, я бы лично по любому поводу звонила врачу. Желаю вам удачи и кучу кулачков в придачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения