12

муж пил два дня

девочки, милые, простите, что анонимно. очень стыдно.в пятницу пункция, муж в вс и пн пил. я в истерике всю ночь. что делать? отменять всё? каким образом? или рисковать и продолжать протокол? он у меня вроде вменяемый.. а тут... как бес попутал... чуть уже не до развода доходит дело. 4й протокол..спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, милые, простите, что анонимно. очень стыдно.в пятницу пункция, муж в вс и пн пил. я в истерике всю ночь. что делать? отменять всё? каким образом? или рисковать и продолжать протокол? он у меня вроде вменяемый.. а тут... как бес попутал... чуть уже не до развода доходит дело. 4й протокол..спасибо.
Anonymous
Какие у вас показатели по спермограмме? Все ок?
Сегодня уже не пьет?
Не расстраивайтесь! Аналогичная ситуация была. Андролог сказал мне, что влияние алкоголя на СГ через чур преувеличено, пример тому, конечно не самый удачный, алкоголики -их мало бездетных. Тем более есть время для интоксикации организма. Самое главное-не нервничать, беречь себя, а врачи этому не придают значения, посмотрите, на статистику зачатия в праздничные дни :)
Мы за 2 дня до П, извините, обновили спермиков, по рекомендации врача, чтобы были свеженькие.
У вас есть время их обновить :) Сегодня только вторник. Дерзайте ;)
Снежинки
спасибо, мои хорошие. только вернулась от врача. она тоже говорит, что не страшно. страшнее то, что у меня глаз почти не видно от слёз. обидно мне. надеюсь, всё будет хорошо.
автор
Расслабьтесь и портить нервы мужу себе и ему не надо. он итак нервничает... Сперматозоиды за два дня никогда не созревают. Минимум 40 дней.
Как прошла пункция? Не пропадайте, пишите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения