63

4ДПП ХГЧ=2,66 ...

Девочки, сдала сегодня ХГЧ не выдержала!
Что скажете?
Предистория: укол ПРЕГНИЛА был с 5-6 июня ночью 10000ед., подсадочка двухдневочки 9 июня и пятидневочки 12 июня.
Сегодня 4ДПП пятидневочки и ХГЧ показывает 2,66 мМЕ/мл при норме ЦИРовской лабы 0-5,3 НЕбеременный ХГЧ.
Надежда-то есть, что скажете????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сдала сегодня ХГЧ не выдержала!
Что скажете?
Предистория: укол ПРЕГНИЛА был с 5-6 июня ночью 10000ед., подсадочка двухдневочки 9 июня и пятидневочки 12 июня.
Сегодня 4ДПП пятидневочки и ХГЧ показывает 2,66 мМЕ/мл при норме ЦИРовской лабы 0-5,3 НЕбеременный ХГЧ.
Надежда-то есть, что скажете????
Это очень рано для показания ХГЧ! Но и с низкими ХГЧ бывают удачи, на ЕВЕ даже статистика есть "удачи с низким ХГЧ". Будем ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это рано и непоказательно, хоть он и не нулевой.. сдайте в динамике теперь, будет ясно.

у меня такой ХГЧ 2,68 был на 6ДПП пятидневок, потом рос, вот уже родимся скоро:))

Желаю вам удачи!!!!
Что-то вы поздно сделали!Надо было вечерком в день переноса сдавать ХГЧ.:)
Anonymous
Девочки, а то, что Эстрадиол, Прогестерон и Д-димер увеличились в 2 раза это можно считать признаком имплантации??? :mda :mda :mda
просто удачи, пока ваш результат ничего не говорит )) хотя по мне, это говорило бы о том, что именно в этот день началась имплантация )), сдайте хотя бы через 4 дня.
Юлька - хулиганка :-P ;-)
Мне тоже кажется что очень рано, но я от всего сердца желаю Вам удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка, я к тебе присоседюсь, сорри, если что.
Я сдала ХГЧ. 9 ДПП. Сижу трясусь, как листочек на ветру. Правда в инвитро сказали, что возможно не сегодня, но они всегда так мне говорят, а высылают в этот же день. Жду!
Я решила так, если с утра тест выдаст полосочку, то пойду сдам, если нет, то не пойду, но он выдал мне полосочку, слабую, но выдал, муж тоже её увидел.
Пожелайте удачи!
Мамочка, ты сегодня не сдавала?
Тётя Наташа
Девочки, на положительный результат и рост ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Все получится в этот раз!
57 мой результат.
Тётя Наташа
Прикольно :) Я впервые вижу чтобы сдавали на 4ДПП :) Терпения и ещё раз терпения, не циклитесь и усё получится! Кулачков вам от меня и моих девуль на двойной результат :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я сдала на 8 день, хгч у меня 194, но идет коричневая мазня третий день. Сейчас 9 ДПП
Очень боюсь, т.к. мазня...
Я
сегодняшний мой результат 117 уже, 10 дпп:)
не утерпела сдала сегодня с утра :)
тётя Наташа
переживаем, удачи вам, напишите как дела...
Эко мама, как дела? как самочувствие?
тётя Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения