70

криопротокол

Раньше был такой топ,но за время моего отсутствия он пропал. Очень хочется пообщаться с теми,кто собирается в крио или уже сделал. Поделитесь инфой,а может мой опыт будет кому-нибудь полезен.
Вчера начался мой криопротокол. Ращу эндик прогиновой,перенос 29.06,если все будет хорошо,ттт.Еще назначили курантил,тромбоасс,ангиовит,актовегин,омегу3. 23-го сдаю анализы,УЗИ и будут капать иммуноглобулин.
Два дня назад простыла,сиплю,кашляю,сморкаюсь,вощем болю. Очень надеюсь,что кашель уйдет ко времени переноса.
Из приятного-ночью приснился эрот.сон:)-это,наверно, действие прогиновы.
Давайте поддерживать друг друга

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше был такой топ,но за время моего отсутствия он пропал. Очень хочется пообщаться с теми,кто собирается в крио или уже сделал. Поделитесь инфой,а может мой опыт будет кому-нибудь полезен.
Вчера начался мой криопротокол. Ращу эндик прогиновой,перенос 29.06,если все будет хорошо,ттт.Еще назначили курантил,тромбоасс,ангиовит,актовегин,омегу3. 23-го сдаю анализы,УЗИ и будут капать иммуноглобулин.
Два дня назад простыла,сиплю,кашляю,сморкаюсь,вощем болю. Очень надеюсь,что кашель уйдет ко времени переноса.
Из приятного-ночью приснился эрот.сон:)-это,наверно, действие прогиновы.
Давайте поддерживать друг друга
у нас было 3 протокола в Альтре, последний удачный. сейчас наша дочка подросла и мы хотим еще малыша. в клинике остались криошки. планируем протокол начать в конце лета, так что пока никакой поддержки не проводим. но какой-то мандраж есть, как представлю себе, что эжто ведь в принципе ДВОЙНЯ, они оплодотворились в один и тот же день, но второй будет младше сестренки:) так что с удовольствием послушаю про крио.
я и сама рою инфу в нете. вот прочитала, о том, как же их замораживают и размораживают:
"Благодаря высокой скорости замораживания вода мгновенно переходит в желеобразное состояние, и состоящий из воды на 95% эмбрион, безопасно переходит в «спящее состояние». В то время как при «медленном» замораживании происходит образования микроскопических кристаллов льда. Льдинки могут травмировать клетки эмбриона при размораживании.

По данным разных клиник выживаемость эмбрионов после витрификации находится в интервале 60-80%, в то время как при «медленном» замораживании существенно ниже."
прочитала тут http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/37241.php
и задумалась, а как моих замораживали: быстро или медленно?.....
Завтра подсадка. Как же я ждала этого дня. Столько всяких лекарств - .опа уже вся синяя от уколов прогестерона. Без шпаргалки с расписанием приема препаратов уже даже в гости не хожу. Девочки, накидайте кулачков, пожалуйста! Очень надеюсь, что все пройдет удачно.
Подсадили двух масиков. До выходных буду без интернета. В выходные постараюсь отписаться.
Вчера была на УЗИ-11ДЦ энд.7,5. Сказали,что нормально растет и структура хорошая.Так боялась,что опять что-нибудь будет не так и снимут с протокола. Теперь 29 го подсадка,если Бог даст и будет,что подсаживать(переживаю как они раморозятся).
Pumpusik АПЧХИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! И на 29 огромную корзину кулаков.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам,мои дорогие! Берегите свои пузики :))
Девочки,кто делал кррио или просто знает,сколько УЗИ вам делали до подсадки? Мне сделали 23го и до переноса больше не будут. Что-то я засомневалась,не надо посмотреть эндометрий еще раз,вдруг он слишком сильно вырастет или еще что-то? Или достаточно,если еще в день переноса посмотрят?
МАША! поздравляю!!!!!! держу кулачки что бы все-все получилось! @@@@@@@@@@
Пумпусик, тебе удачи на перенос @@@@@@@@@@
простите,не по теме, но очень горит! Как можно перевести своих криошек из одной клиники в другую? И как это может отразиться на эмбрионах?
Пишете заявление о том, что забираете в старой клинике, в новой клинике берете специальный термос-контейнер под расписку и залог, едете с ним в старую клинику, забираете и осторожно, не тряся его, везете в новую клинику. Перевозка, конечно, не есть гуд, но не смертельно.
Anonymous
Попыталась напроситься на еще одно УЗИ,сказали не надо. Даже не знаю, настоять или им виднее?:(
Не стала просить еще УЗИ, все равно на воскресенье выпадало,мой врач не работал. Завтра перенос. Ууух...:)
Вчера заполучила своих обоих малышей:) Не буду описывать,что пережила,пока услышала,что оба разморозились хорошо. Сказали,эндометрий хороший. Теперь появился другой страх-не могу нормально сходить в туалет(извините),боюсь,что выпадут.Врач говорит,они дня 4 в свободном плавании в матке. Как вы отключаете головы? У меня не получается( Еще от утрожестана распирает живот. Тоже боюсь не навредит ли?
девочки, можно я задам здесь вопрос. возможно немного не в тему.
сколько стоит криоконсервация спурмы мужа? это зависит от длительности? если да, то мне примерно дней на 6-7 нужно. заранее спасибо за ответ :-)
Anonymous
От длительности не зависит почти. У меня в клинике ( стандарт) срок 6 мес. первоначально ( меньше нет),заморозка+хранение стоит 3500. Если пойдете по этому пути, с вас, возможно, еще и за разморозку возьмут.
Anonymous
Снилась рыбалка.Но как-то не очень хорошо там все было,я поймала рыбу и тут же ее распотрошила,да еще гордилась,что так умело, быстро и чисто. Потом была большая рыба,но кто-то рядом отрезал ей голову и я запачкалась кровью и слизью,очень злилась на этого "кто-то".Вощем жуть. А во вчерашнем сне должна была нырнуть с аквалангом в Москву-реку,рыбок я видела с берега,даже медузу,но так и не нырнула,было противно в грязную воду и еще не хватало воздуха в маске. Наверно ни к чему хорошему эти сны?
8дпп Хгч=6. Прегнила в поддержке нет. Петесдала сегодня еще раз (10дпп). Ощущений никаких. Результат наверно в понедельник. Пишу с мобилы. Сижу на даче.
13дпп ХГч = 0. Третья неудача. Тяжело, больно, трудно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения