19

про имплантацию вопрос.

Девочки,подскажите,ведь невозможна имплантация на 11 дпп?Утешать не нужно,только ваши мысли на этот счёт.У меня живот с утра тянет точь в точь как при М.,уже настроилась,что не получилось,отношусь очень спокойно-много забот других,в т.ч. и касаемо старших детей. Но сейчас смотрю -какая то слабенькая розовая клякса вышла.Обычно М. у меня начинаются по другому,да и рано для М. -у меня цикл 32 дня. Ожидалась через дня 4.Честно говоря спрашиваю только из-за поддержки -хочу отменить уже,физически тяжело.И начать нормальную жизнь уж)).А тут сомнения ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите,ведь невозможна имплантация на 11 дпп?Утешать не нужно,только ваши мысли на этот счёт.У меня живот с утра тянет точь в точь как при М.,уже настроилась,что не получилось,отношусь очень спокойно-много забот других,в т.ч. и касаемо старших детей. Но сейчас смотрю -какая то слабенькая розовая клякса вышла.Обычно М. у меня начинаются по другому,да и рано для М. -у меня цикл 32 дня. Ожидалась через дня 4.Честно говоря спрашиваю только из-за поддержки -хочу отменить уже,физически тяжело.И начать нормальную жизнь уж)).А тут сомнения ...
авторица
у вас имплантация могла и раньше случиться, она происходит с 6 до 12 ДПО, в этот период возможно так называемое "имплантационное кровотечение", но не значит, что именно день в день. У нас была девушка в топе, у нее была мазня приблизительно с 9 до 12 ДПП трехдневок, ХГч был высокий к 12 ДПП. надеюсь поняла правильно вашу ситуацию из описания.
вы нашли причину ЗБ? что предпринимали в удачном протоколе или до него? у меня тоже была ЗБ.
мне врач моя говорила, что прегнил выводится 3 дня. удачи вам огромной!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения