15
В протоколе с миомой
В протоколе 3-й короткий, есть небольшая миомка, вопрос у кого был удачный протокол с миомой? В пятницу пункция, очень переживаю, как сможет найти место и прижиться эмбриончик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ протоколе 3-й короткий, есть небольшая миомка, вопрос у кого был удачный протокол с миомой? В пятницу пункция, очень переживаю, как сможет найти место и прижиться эмбриончик.
Я пошла в протокол с миоматозным узлом.Удача с первого раза. Если врач берется, значит миома мешать имплантации не будет. Удачи! АПЧХИИИИИИИИИ на вас!
Anonym
Спасибо всем за ответы.
У меня до протокола обнаружили две миомы,но одна была опасна для эмбрионов,а другая нет. Одну удалили операционно.Через три месяца начали протокол-итог удачка,нам 21неделька.
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор, большой вам удачи в протоколе@@@@@@@@@@@@@
я со своей миомой живу уже 5 лет, поиксилась с ней, забеременела, выносила и самостоятельно родила, теперь живу с ней дальше:)раз вас взяли с ней в протокол - нет повода для пессимизма
я со своей миомой живу уже 5 лет, поиксилась с ней, забеременела, выносила и самостоятельно родила, теперь живу с ней дальше:)раз вас взяли с ней в протокол - нет повода для пессимизма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения