44

Может быть такое?

Девочки-вчера сделала тест (3й уже ,2 предыдущих дня тоже самое )-пусто. Кроме этого -мажет,честно посмотрела правде в глаза и ждала М. Со вчерашнего вечера отменила поддержку. Сегодня 14 дпп-плановый ХГЧ.Утром сдала и забыла позвонить,муж напомнил.Позвонила -а там ХГЧ=359.Это что-Б. или прегнил? Было по 5000 на 1дпп, на 4дпп и на 7дпп.
Подсаживали 2х дневок.
Как вы думаете-всё прегнил или что то есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-вчера сделала тест (3й уже ,2 предыдущих дня тоже самое )-пусто. Кроме этого -мажет,честно посмотрела правде в глаза и ждала М. Со вчерашнего вечера отменила поддержку. Сегодня 14 дпп-плановый ХГЧ.Утром сдала и забыла позвонить,муж напомнил.Позвонила -а там ХГЧ=359.Это что-Б. или прегнил? Было по 5000 на 1дпп, на 4дпп и на 7дпп.
Подсаживали 2х дневок.
Как вы думаете-всё прегнил или что то есть?
Мдя...мне врач больше 5% удачи не давала т.к.40 с хвостиком.
Автор, простите, за то, что спрашиваю в вашем топике, проблема похожая.
Девочки, подскажите плиз. 10дпп, тест показал еле видную 2-ю полоску, со вчерашнего дня очень сильно мажет (порой даже льет но не алая кровь, а темная), ХГЧ не сдавала, завтра поеду.
Мазня началась на следующий день, когда переходила с утрика на крайнон. Сейчас колю папаверин, ношпу и дицинон. Как еще можно помочь себе? Пожалуйста, помогите, девченки!
Натали
Как здорово!:) Это не прегнил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на завтрашний выросший ХГЧ! Пишите обязательно!
тётя Наташа
Девочки ,как я благодарна вам за тёплые слова.Сейчас сдала ХГЧ (проверить-не ошибка ли вчера была).Вот жду)
Ну вот получила ответ 461 .В идеале должен за сутки увеличиться на 50% ,увеличилось только на 30%.Может за счёт выветривания прегнила?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Дорогая, ты беременна :party2:party2:party2 только мне кажется зря без согласия врача отменила поддержку:) мне врач объясняла, что для нас она просто необходима, что бы и сохранить беременность и дать нормально прижиться масику! к врачу уже ходила? все нормально? будем мы беременюшки! Ура!
Спасибо!!!Вам всем,девочки,желаю счастливого материнства!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения