18

Лучшие больницы для сохранения

Девочки, всем доброго времени суток и здоровых деток!
Родившие, беременные или только планирующие, поделитесь, пожалуйста, информацией о том, в какие больницы/клиники лучше всего обращаться, чтобы лечь на сохранение. Может, у кого какие примеры, отзывы, к каким врачам лучше ложиться, примерная стоимость и т.д. Дай бог, чтобы у всех эта инфа осталась только в теоретическом знании, и все же с ней как-то спокойнее. А то, как говорится, если "припечет"... В общем, куда ломиться, если, не дай бог, что-то?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем доброго времени суток и здоровых деток!
Родившие, беременные или только планирующие, поделитесь, пожалуйста, информацией о том, в какие больницы/клиники лучше всего обращаться, чтобы лечь на сохранение. Может, у кого какие примеры, отзывы, к каким врачам лучше ложиться, примерная стоимость и т.д. Дай бог, чтобы у всех эта инфа осталась только в теоретическом знании, и все же с ней как-то спокойнее. А то, как говорится, если "припечет"... В общем, куда ломиться, если, не дай бог, что-то?...
Olaа, спасибо за ответ. А важно ли при этом, московская ли прописка? У меня подмосковная, но в ЖК по месту фактического проживания завели карту. Для подмосквичей Сеченовка тоже бесплатна?
А я тут когда-то читала то ли про 11 ГКБ, то ли про роддом при 11. Говорят там и на самых ранних сроках берут и самые сложные случаи вытягивают. Как раз хотела где-нить при случае об этом спросить ещё раз. А тут Вы этот чудо топик завели :)
Снежинки
А если экстренно? куда посоветуете обращаться?
у меня год назад кровотечение началось, отвезли по скорой, но увы - не смогли помочь. Больница была ужасной, но ее уже закрыли. Сообразить дать скорой денег в тот момент я не смогла.
Сейчас готовлюсь к новому протоколу, и вот на всякий случай...куда просить везти по скорой?
Anonymous
11 гинекологическая. присоединяюсь. делала там лапару. девчонок с обильнейшим кровотечением вытягивали при мне. единственное часть анализов у них не входит в бесплатный перечень (государственный), и девчонки сами просили их делать за деньги. не думаю, что это сильная проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения