16
Кто-нибудь делал ЭКО в Краснодаре
Подскажите пожалуйста, Кто-нибудь делал ЭКО в Краснодаре. Я собираюсь сделать ЭКО в Краснодаре очень интересны отзывы о клиниках и врачах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, Кто-нибудь делал ЭКО в Краснодаре. Я собираюсь сделать ЭКО в Краснодаре очень интересны отзывы о клиниках и врачах
Здравствуйте. Долгое время мы с муже хотели осуществить его мечту завести мальчика и конечно чтобы это случилось без влияния медицины не возможно. Мы сами с Ростова и из-за деградация системы здравоохранения в нашем регионе помочь тут нам бессильны. По этому пришлось искать клинику в другом регионе. Перелопатив интернет склонились в сторону кубанского медцентра потому как этот Центр ЭКО обладает очень высокими стандартам. Во общем не буду тянуть кота за хвост все получилось и теперь у нас ДВА мальчугана Кирилл и Егор. Спасибо вам и в отдельности нашему куратору Смеловой Екатерине Сергеевне!!!
Была у Семенова- не советую никому к нему идти! УЖАС! Вы посмотрите на его грязные обкусанные ногти-этого достаточно, чтобы получить представление о враче. Много раз писала о протоколе у него, как он мне загубил здоровье, как подруге моей понаделал проблем. Подруга долго лечилась и родила после Москвы, я до сих пор расхлебываю, уже пять лет. Начало стимуляции без УЗИ, неправильное назначение диферелина, да в таких дозах,что до сих пор яичники в себя не пришли, порвал мне половые губы на пункции, на переносе сказал, что вряд ли получится... Не имея эмбриолога взял деньги за ИКСИ. На первом приеме мил и обаятелен, после оплаты- равнодушный мужик, которому наплевать на пациентку. Знаю несколько девочек, которые делали по 2-3-4 протокола, убегали и беременели у нормальных врачей. Завышает показатели!!!!!!Врет!
Anonymous
Делала ЭКО у Шпак Натальи Васильевны в 2012 на московской,все получилось, очень благодарны этому репродуктологу, а сейчас нашли её в другой клинике, на Лукьяненко, там очередь к ней , и ЭКО за счёт средств ОМС, важно ,что мы нашли своего врача и за ней пойдем в любой центр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения