26

Сколько биться?

Сегодня сделала тест пятая неудача с одной замершей беременостью. Сил нет. Уже ничего не хочу, остались еще замороженные. На 6 попытку. Что делать? учится жить по другому? менять врача? Забить на все?Что девушки? Я даже уже не плачу....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня сделала тест пятая неудача с одной замершей беременостью. Сил нет. Уже ничего не хочу, остались еще замороженные. На 6 попытку. Что делать? учится жить по другому? менять врача? Забить на все?Что девушки? Я даже уже не плачу....
У меня получилось,только когда поняла что можно и без ребенка жить+поменяла врача и клинику+нашла душевную отдушину,т.е. удачный протокол была не в таком стрессе как предыдушии,думала больще не о протоколе,а о том что грело душу.Что из этого помогло не знаю.Может все сразу,а может просто время пришло.
Удачи вам.
Получилось с 7 попытки
Только руки не опускайте...Моей 12 попытке скоро 2 годика...УДАЧИ!!!Всё пройдёт....даже это...
Anonymous
1. Не опускать руки и не сдаваться.
2. Начать анализ всех эко и последнего в том числе.
3. Вы знаете почему не получилось?
4. Все протоколы были в одной клинике и одного врача? Что говорит врач по этому поводу?
Я буду биться до последнего.За плечами 7 протоколов, сейчас собираю документы на бесплатные попытки.
учиться жить по-другому!
не отчаивайтесь! Мы с мужем прошли 9 протоколов. Где-то после 3 или 4 протокола начала затапливать тихая паника. Каждый пролет заканчивался истерикой. А уж когда была ЗБ – думала вообще с ума сойду.
Сейчас отдохнули, пришли в себя и готовимся в победный юбилейный протокол! ДАвай с нами до конца, до чудесного малышастика
не опускайте руки моей 10 попытке уже год и десять и планируем еще раз сходить за дочей удачи вам
У меня именно шестой протокол оказался удачным!
Нужно не зацикливаться на ЭКО. Просто жить. И все обязательно получится, когда придет ВАШЕ время))).
Может, вам поменять тактику, полностью? пойти в другую клинику, к другому врачу, что-либо досдать, принять какиелибо меры (литы, хетчинг, прокапать ИГ)?
!Биться! Снова в бой. У нас получилось с 9 попытки за 4 года + 5 стимуляций с ИИ, 1 протокол с ДЯ.
Уже готова была на см и нашла ее, я забеременнела, а см нет.
До этого 2 брака, лечение и попытки другими способами в течение 10 лет.
Удачи вам, девочки! Не опускайте руки!!!
Поплачьте и сцепив зубы - снова в протокол!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения