11
По просьбе заловки
Экстракорпоральное оплодотворение
28.06.10 16:32

Не понятки!

Девочки, здравствуйте. К вам за советом, помогите чем сможете. Ситуация в принципе сложилось с моей заловкой. В мае у нее была ЗБ, почистили. Пришли монстры, долго шли, уже и опять (в июне) положили в больницу, выявили острый эндометрит и полипы под ???????. Мазня шла почти месяц. Кое-как остановили капельницами кровотечение. Потом решили сдать ХГЧ 24.06 был 118, подумали от прошлой Б остаточный. пересдали седня 28.06 ХГЧ уже 1100!!!!! В матке и в трубах ничего нет. Ни желтого тела нет. Что это может быть? Сегодня толщина эндика 3,5мм и пришли опять монстры. На что думать,а? Врачи тож разводят руками!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте. К вам за советом, помогите чем сможете. Ситуация в принципе сложилось с моей заловкой. В мае у нее была ЗБ, почистили. Пришли монстры, долго шли, уже и опять (в июне) положили в больницу, выявили острый эндометрит и полипы под ???????. Мазня шла почти месяц. Кое-как остановили капельницами кровотечение. Потом решили сдать ХГЧ 24.06 был 118, подумали от прошлой Б остаточный. пересдали седня 28.06 ХГЧ уже 1100!!!!! В матке и в трубах ничего нет. Ни желтого тела нет. Что это может быть? Сегодня толщина эндика 3,5мм и пришли опять монстры. На что думать,а? Врачи тож разводят руками!!!
По просьбе заловки
Пусть ваша золовка сделает диагностику всего организма на предмет новообразований в груди, яичниках итд... Не хочу тоже пугать, но ХГЧ завышен бывает и при онкологии.
Спасибо за ответы девочки, щас созвонились, я ваши ответы все передала, а она мне говорит, что седня сдала ХГЧ..... показывает О!!!! Такое бывает? И это все одна лаборатория одной больницы! Черт те что?
по просьбе золовки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения