12
Подскажите
Девочки, подскажите, кто нибудь делал или собирается делать ЭКО при том,что все в норме и нет показаний, так сказать бесплодие неясного генеза. Как врачи относятся к таким парам, которые сами осознанно идут на это. (Мне 32,мужу 38, второй год безуспешных попыток, 1 ИИ пролет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кто нибудь делал или собирается делать ЭКО при том,что все в норме и нет показаний, так сказать бесплодие неясного генеза. Как врачи относятся к таким парам, которые сами осознанно идут на это. (Мне 32,мужу 38, второй год безуспешных попыток, 1 ИИ пролет)
Anonymous
У нас неясный генез((( сейчас закончилась неудачей 8 попытка(((
неясная
Знаете, либо это неясный генез, либо просто не могут найти причину. Может сменить врача? Вам предлагали какие-то анализы сдавать после ИИ неудачной?
У нас с мужем было бесплодие неясного генеза (обследовали все, что только можно и все оказалось в полном порядке, а детей в течение 6 лет не было). В клинике сделали ИИ - пролет. Дальше на ЭКО уже я сама настаивала. И только после пункции выяснилось, что мои ЯК имеют более плотную оболочку - пришлось делать ИКСИ. Сейчас мы уже счастливые родители чудесной доченьки!
ЭКО-мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения