7
Динамика ХГЧ, кто помнит свою
при благополучной беременности?
поделитесь пож-та , как он у вас рос?Если он растет не классически в раза за 2 дня, есть ли шанс, что все закончится благополучно? У меня такая динамика ХГЧ после ЭКО -
14 ДПП - 365,1
16ДПП - 638,5
20ДПП - 2240
27ДПП - 11610
на УЗИ попаду только в пятницу вечером, доктор лечащий в отъезде и вернется тоже только в пятницу.Расскажите пож-та , как было у вас!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпри благополучной беременности?
поделитесь пож-та , как он у вас рос?Если он растет не классически в раза за 2 дня, есть ли шанс, что все закончится благополучно? У меня такая динамика ХГЧ после ЭКО -
14 ДПП - 365,1
16ДПП - 638,5
20ДПП - 2240
27ДПП - 11610
на УЗИ попаду только в пятницу вечером, доктор лечащий в отъезде и вернется тоже только в пятницу.Расскажите пож-та , как было у вас!!
14 ДПП - 365,1
16ДПП - 638,5
20ДПП - 2240
27ДПП - 11610
девочки, скажите, пожалуйста, а как при этом менялись ваши гормоны? у меня на 10 дпп хгч 220, а прогестерон упал по сравнению с 5дпп.ж был 421, стал 128. врача мне, естественно, не позвали. обещали перезвонить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения