17
всего одна яйцеклетка после пункции, какие шансы если ИКСИ?
помогите разобраться, мне 30, когда была на узи было 2 фоликула, когда сделали пункцию получилась всего одна яйцеклетка. незнаю что и думать... иду по программу ЭКО ИКСИ. какие шансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите разобраться, мне 30, когда была на узи было 2 фоликула, когда сделали пункцию получилась всего одна яйцеклетка. незнаю что и думать... иду по программу ЭКО ИКСИ. какие шансы?
Anonymous
У меня так было.И лет мне было 39. Мне кажется, особенно такие случаи удаются в первом протоколе.
У вас наверно ЕЦ? Или минимальная стимуляция? Что-то типа этого (http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/36369.php)?
Удачки на переносе!!!!!!!!!!!!!! Пусть клеточка оплодотворится и пребратиться в бластоцисту!
Удачки на переносе!!!!!!!!!!!!!! Пусть клеточка оплодотворится и пребратиться в бластоцисту!
У меня зреет всего 2 яйцеклетки (колят gonal-f) :( Решили продолжать, хотя врач ничего не гарантирует. Пункция через неделю. Сказать что расстроена - это ничего не сказать... Будут делать ИКСИ.
Поддержите, пожалуйста...
:(
Поддержите, пожалуйста...
:(
у меня было 3 як, на пункции получено 2 ооцита, получилось после икси 2 эмбриона. хгч хороший, жду узи. удачи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения