17
СБ и ХГЧ
Девочки,кто знает,с какого дня и при каком значении ХГЧ можно ожидать ,что СБ будет слышно на УЗИ? Мне на 29дпп (2х дневок)назначили.Возможно будет порядка 90,000 ХГЧ (если будет в том же темпе расти).До УЗИ осталось 4 дня ,чувствую,что схожу с ума...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто знает,с какого дня и при каком значении ХГЧ можно ожидать ,что СБ будет слышно на УЗИ? Мне на 29дпп (2х дневок)назначили.Возможно будет порядка 90,000 ХГЧ (если будет в том же темпе расти).До УЗИ осталось 4 дня ,чувствую,что схожу с ума...
Ой! у меня тоже перенос был 9 го,на первое узи не пошла,иду 6 го на УЗИ,переживаю сильно т.к. хгч был низкий на 13дпп-98,а на 15 дпп -161,переносили двух-пятидневочек.
Тоже боюсь!
Тоже боюсь!
экошка
У кого какие новости?
У меня не очень,повторюсь 5дневки 2 эмбриончика,
13дпп-хгч-98
14дпп-хгч-130
15дпп-хгч-161
28дпп УЗИ-1 ПЯ 3-4мм
Надежды мало,но ждем еще неделю и смотрим снова УЗИ.
У меня не очень,повторюсь 5дневки 2 эмбриончика,
13дпп-хгч-98
14дпп-хгч-130
15дпп-хгч-161
28дпп УЗИ-1 ПЯ 3-4мм
Надежды мало,но ждем еще неделю и смотрим снова УЗИ.
эко
Сегодня сделала еще раз УЗи-вагинально.
два плодных яйца,одно 4мм,второе 2,6 мм.
К сожалению нет эмбриончиков.
Отменяю препараты и если не выйдет само-чистка.
два плодных яйца,одно 4мм,второе 2,6 мм.
К сожалению нет эмбриончиков.
Отменяю препараты и если не выйдет само-чистка.
экошка
Девочки, всем привет!
Вчера была на УЗИ, 27ДПП бластика и 30ДПП 2-хдневочки, пытались услышать сердечки... перенесли на среду УЗИ, вот что написали:
по 1 малышу: ПЯ диаметр 17мм. Хорион кольцевидный, толщиной 5мм. КТР 4,4мм (5-6 нед) С/Б + , желточн.мешок 3,5мм
по 2 малышу: ПЯ диаметр 13мм. Хорион кольцевидный, толщиной 3,8мм. С/Б четко не визиализируется..., желточн.мешок 3,5мм
Девочки, есть шансы что ОБА моих малыша будут развиваться хорошо и остануться со мной??
Репродуктолог сказала что есть небольшое отставание дня на 3.....
Вчера была на УЗИ, 27ДПП бластика и 30ДПП 2-хдневочки, пытались услышать сердечки... перенесли на среду УЗИ, вот что написали:
по 1 малышу: ПЯ диаметр 17мм. Хорион кольцевидный, толщиной 5мм. КТР 4,4мм (5-6 нед) С/Б + , желточн.мешок 3,5мм
по 2 малышу: ПЯ диаметр 13мм. Хорион кольцевидный, толщиной 3,8мм. С/Б четко не визиализируется..., желточн.мешок 3,5мм
Девочки, есть шансы что ОБА моих малыша будут развиваться хорошо и остануться со мной??
Репродуктолог сказала что есть небольшое отставание дня на 3.....
местная эко*переживалка
Я думаю, что на 29ДПП уже можно увидеть СБ.А ХГЧ здесь уже не влияет.Держу за вас кулачики!!!!
Это я ,автор)).На 29дпп ходила таки на УЗИ,видели СБ)).Именно видели,не слышали-показали мне пульсацию на экране.Я тут в другом топике написала про размер Э. был тогда 2,5 мм.Вот такая кроха.
Но по табличке,которую мне девочки скинули,я выяснила-каждый день почти он растёт на ЦЕЛЫЙ мм! Я что то даже удивилась скорости))
Но по табличке,которую мне девочки скинули,я выяснила-каждый день почти он растёт на ЦЕЛЫЙ мм! Я что то даже удивилась скорости))
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения