31

хгч при внематочной Б

Девочки, у кого была внематочная или анэмбриония, какой хгч у вас был?
У меня такая ситуация,на 10 дпп трехдневки(десятиклеточный отличного качества) хгч был 1,78 я подумала что 100% пролет и отменила поддержку.
Но на 13дпп все равно пошла и сдала назначенный врачом хгч, результат 27. И месячные вовсю шли в этот день. Врач сказала отменять поддержку,если хгч такой низкий и полноценные месячные идут второй день(я врачу не сказала,что сама отменила поддержку еще в понедельник).
Сегодня на 17дпп сделала тест,2 полоски. Помчалась на хгч и результат 261. Вырос, но очень низкий для этого срока(норма по таблице минимум 520 должно быть).
Позвонила врачу и она сказала вернуть поддержку и в четверг пересдать хгч.
Это стопроцентно ненормальная Б мне кажется(((либо внематочная,либо анэмбриония.
Что вы думаете и как было у вас во время внематочной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого была внематочная или анэмбриония, какой хгч у вас был?
У меня такая ситуация,на 10 дпп трехдневки(десятиклеточный отличного качества) хгч был 1,78 я подумала что 100% пролет и отменила поддержку.
Но на 13дпп все равно пошла и сдала назначенный врачом хгч, результат 27. И месячные вовсю шли в этот день. Врач сказала отменять поддержку,если хгч такой низкий и полноценные месячные идут второй день(я врачу не сказала,что сама отменила поддержку еще в понедельник).
Сегодня на 17дпп сделала тест,2 полоски. Помчалась на хгч и результат 261. Вырос, но очень низкий для этого срока(норма по таблице минимум 520 должно быть).
Позвонила врачу и она сказала вернуть поддержку и в четверг пересдать хгч.
Это стопроцентно ненормальная Б мне кажется(((либо внематочная,либо анэмбриония.
Что вы думаете и как было у вас во время внематочной?
автор
что-то мало отзывов((( неужели ни у кого не было примерно таких цифр как у меня? и чем все закончилось?
автор
У меня при замершей внематочной беременности ХГЧ вырос до 1300, а потом начал падать. Упал до 300 и позже колебался от 300 до 1000. Может еще рано для определения внематочной. У меня еще выделения были коричневые, но не месячные после боли в боку.
Слушайте прежде всего врача. Если врач сказал(а) продолжать поддержку, значит надежда есть. Динамика у вас хорошая. Кровотечение - это не очень хорошо, но ведь ХГЧ -то растет как надо. Означает ли это внематочную или анэмбрионию сейцахс вам все равно никто не скажет. Но, если, честно, даже зная, что вероятность такого исхода велика, неужели вам не хочется поборототься за эту беременность?
тут много девочек у кого все начиналось с ооочень низкого хгч, а сейчас уже детки бегают. Так что надейтесь.
Будем за вас держать кулачища крепко крепко!
Девочки, сегодня пересдала хгч, результат почти 800.
Динамика такая(трехдневка у меня):
10дпп= 1,78
13дпп= 27
17дпп= 261
20дпп= 800
Рост нормальный, но вот сами цифры ниже нижней границы нормы с самого начала(((((
Узи только на след. неделе.
автор
Только сегодня выписали из больницы.
Кровило всю дорогу с 12 ДПП.
У меня была такая динамика ХГЧ, трехдневки:
9 ДПП - 12
11 ДПП - 24
13 ДПП - 84
16 ДПП - 307
18 ДПП - 995
20 ДПП - 2160 ПЯ в матке 4 мм
30 ДПП - 4592 ПЯ 12 мм, эмбрион не визуализируется