хгч при внематочной Б
Девочки, у кого была внематочная или анэмбриония, какой хгч у вас был?
У меня такая ситуация,на 10 дпп трехдневки(десятиклеточный отличного качества) хгч был 1,78 я подумала что 100% пролет и отменила поддержку.
Но на 13дпп все равно пошла и сдала назначенный врачом хгч, результат 27. И месячные вовсю шли в этот день. Врач сказала отменять поддержку,если хгч такой низкий и полноценные месячные идут второй день(я врачу не сказала,что сама отменила поддержку еще в понедельник).
Сегодня на 17дпп сделала тест,2 полоски. Помчалась на хгч и результат 261. Вырос, но очень низкий для этого срока(норма по таблице минимум 520 должно быть).
Позвонила врачу и она сказала вернуть поддержку и в четверг пересдать хгч.
Это стопроцентно ненормальная Б мне кажется(((либо внематочная,либо анэмбриония.
Что вы думаете и как было у вас во время внематочной?
У меня такая ситуация,на 10 дпп трехдневки(десятиклеточный отличного качества) хгч был 1,78 я подумала что 100% пролет и отменила поддержку.
Но на 13дпп все равно пошла и сдала назначенный врачом хгч, результат 27. И месячные вовсю шли в этот день. Врач сказала отменять поддержку,если хгч такой низкий и полноценные месячные идут второй день(я врачу не сказала,что сама отменила поддержку еще в понедельник).
Сегодня на 17дпп сделала тест,2 полоски. Помчалась на хгч и результат 261. Вырос, но очень низкий для этого срока(норма по таблице минимум 520 должно быть).
Позвонила врачу и она сказала вернуть поддержку и в четверг пересдать хгч.
Это стопроцентно ненормальная Б мне кажется(((либо внематочная,либо анэмбриония.
Что вы думаете и как было у вас во время внематочной?
Будем за вас держать кулачища крепко крепко!
Динамика такая(трехдневка у меня):
10дпп= 1,78
13дпп= 27
17дпп= 261
20дпп= 800
Рост нормальный, но вот сами цифры ниже нижней границы нормы с самого начала(((((
Узи только на след. неделе.
Кровило всю дорогу с 12 ДПП.
У меня была такая динамика ХГЧ, трехдневки:
9 ДПП - 12
11 ДПП - 24
13 ДПП - 84
16 ДПП - 307
18 ДПП - 995
20 ДПП - 2160 ПЯ в матке 4 мм
30 ДПП - 4592 ПЯ 12 мм, эмбрион не визуализируется
32 ДПП - 5607
Результат - замершая беременность 4 недели :(