15

ощущения пропали

товарсчи коллеги,
у меня посделний день стимуляции и я практически ничего не ощущаю, легкое вздутие. А были моменты когда и живот болел и поясница тянула, и тяжело было присесть. А сегодня прям все спокойно. Я уже начинаю переживать. как там мои клеточки. вчера оч. сильно распереживалась в один момент (поссорились с мужем, ну и он мне такого наговорил, что я никак не могла себя взять в руки). Скажите, клеточки не могли выйти самопроизвольно, почему мне сегодня так легко? На пункцию только в четверг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
товарсчи коллеги,
у меня посделний день стимуляции и я практически ничего не ощущаю, легкое вздутие. А были моменты когда и живот болел и поясница тянула, и тяжело было присесть. А сегодня прям все спокойно. Я уже начинаю переживать. как там мои клеточки. вчера оч. сильно распереживалась в один момент (поссорились с мужем, ну и он мне такого наговорил, что я никак не могла себя взять в руки). Скажите, клеточки не могли выйти самопроизвольно, почему мне сегодня так легко? На пункцию только в четверг
Anonymous
ДЕВОЧКИ!
Мне плохо, у меня депрессия, я не чувствую свои яичники, разве что спина тянет и все. Я спокойно сплю теперь на животе, сегодня проснулась в 4 утра и не могла из-за этого заснуть:(( прям депрессия ужасная
автор
Слушайте,у меня 26 дпп,т.е. Б.почти 6 недель.Я НИЧЕГО не чувствую..и сплю на животе).Рано вы начали так реагировать,ещё много всего впереди.Успокойтесь,пустите всё на самотёк.Такие переживания могут помешать протоколу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения