17
экстренное икси
кто сталкивался с этой процедурой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто сталкивался с этой процедурой?
Anonymous
Ну что сказать? В целом они правы. Но я только не согласна с последним-заморозкой. Если априори это слабые эмбрионы, их еще и замораживать- значит, целенаправленно губить. Разморозку они не переживут, или после нее будут настолько слабы, что не прикрепятся. По сути, выбор стоит так: или наплевать на все потраченные деньги и идти в новый протокол, или попытаться с экстренным ИКСИ забеременеть. Шанс маленький( как сказали в МАМЕ, 3-4%), но он есть.Не думаю, что этот шанс меньше замораживания. Думаю, все же больше. И кстати, не совсем согласна с ситуацией с эндометрием- у всех скорость роста эндометрия разная. У меня, например, а определенной стадии рост эндометрия замирает и несколько дней, в имплантационное окно, 1 и та же цифирка. Разница на сутки, конечно, имеет значение, но мне кажется, не столь огромна. Так что из варианта рискнуть или наплевать я бы выбрала рискнуть :)
Старая экошка
Здесь нет однозначного выбора. Опоздание на сутки с эндометрием-против заморозки/разморозки эмбрионов. Я- за свежую подсадку по той простой причине, что у меня НИКОГДА не приживались крио-эмбрионы (таких попыток было 3), несмотря на то, что замораживали суперхорошие 5-дневки, и 3х-дневки. Но каждый взвешивает свои шансы и выбирает свой путь сам.
Старая экошка.
опять реклама-мама. ой, где ж моя панама =D> в клинике явно дела идут плохо, раз врачам приходится сидеть на еве и расхваливать самих себя
Anonymous
вопрос к посвтрадавшей. У какого врача вы наблюдались в клинике мама? Сама сейчас во втором протоколе и все что там происходит меня интересует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения