25
падает хг.... это конец?
Девочки, я трезво смотрю на ситуацию и все понимаю,НО ВДРУГ?
ДВА ДНЯ НАЗАД ХГ - 116.... СЕГОДНЯ 65....... замерла Б? или все же приостановилась,А? ну а вдруг бывают чудеса? у кого может было? так вот упал а потом опять пошел в гору......пожалуйста..........ваши коментарии.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я трезво смотрю на ситуацию и все понимаю,НО ВДРУГ?
ДВА ДНЯ НАЗАД ХГ - 116.... СЕГОДНЯ 65....... замерла Б? или все же приостановилась,А? ну а вдруг бывают чудеса? у кого может было? так вот упал а потом опять пошел в гору......пожалуйста..........ваши коментарии.....
или может быть ошибка лабы. такое тоже бывает. я бы срочно пересдала!
уже сто раз писала здесь, что у меня несколько лет назад лаба показала ХГЧ "0", а на след. день по УЗИ увидели СБ+ и срок 5-6 недель уже... Бывают ошибки.. Пусть у вас все будет хорошо!
пусть все будет все-таки хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня приём в три, уже почти выхожу из дома ехать в больницу....настоение - плачу...
животик сдулся и не болит и грудь тоже,НО болит синьно поясница и голова... поддержку отменила два дня назад( когда получила плохой хг) , а М и мазни нет.... хватаюсь за мелочи как за воздух...ну а вдруг?
приеду и сразу напишу ..да или нет....
животик сдулся и не болит и грудь тоже,НО болит синьно поясница и голова... поддержку отменила два дня назад( когда получила плохой хг) , а М и мазни нет.... хватаюсь за мелочи как за воздух...ну а вдруг?
приеду и сразу напишу ..да или нет....
сходила и ещё тяжелее стало..... в матке ничего нет,но говорят и срок маленький чтоб увидеть,в трубе непонятно что-то увеличено и кровь там,возле яичника тоже гематома.рекомендованно хг и узи через неделю,теперь что и думать не знаю..
врач говорит что если упадет под ноль хг - ничего делать не будем, все выйдет само , где бы оно не было, если будет стоять хг таким же или расти - то будем искать где оно и потом решаать что делать.....
как на зло тошнит и болит в боку...
девочки, а если это в трубе и будет расти так так долго я протяну? может неделя это долго? у кого был такой печальный опыт? и чем это черевато?
спасибо заранее
врач говорит что если упадет под ноль хг - ничего делать не будем, все выйдет само , где бы оно не было, если будет стоять хг таким же или расти - то будем искать где оно и потом решаать что делать.....
как на зло тошнит и болит в боку...
девочки, а если это в трубе и будет расти так так долго я протяну? может неделя это долго? у кого был такой печальный опыт? и чем это черевато?
спасибо заранее
У меня было так:
Лапару не делали, а делали позавчера укол Метотрексад.
подсаживали трехдневку.
10дпп=1,78
13дпп=27
17дпп=261
20дпп= около 800
25дпп= 744
26дпп= 1070, ПЯ в матке нет, подозрение на внематочную.
27дпп сделали укол,чтобы Б не развивалась и рассосалась(((
Лапару не делали, а делали позавчера укол Метотрексад.
подсаживали трехдневку.
10дпп=1,78
13дпп=27
17дпп=261
20дпп= около 800
25дпп= 744
26дпп= 1070, ПЯ в матке нет, подозрение на внематочную.
27дпп сделали укол,чтобы Б не развивалась и рассосалась(((
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения