18
После подсадки
Девочки сегодня 1 ДПП, тянет и ноет живот, так неприятно и страшно а вдруг это они монстры прорываются, у меня просто в первом неудачном протоколе месячные пошли на 5 ДПП (тоже живот тянул, но там морулы были на 5-ый день), вот теперь дома лежу одна и накручиваю себе ужаса всякого. Подсадили 2-ух бластиков - пятидневки. Как думаете, это может быть уже инплантация, и так может должно тянуть? у некоторых девочек читаю при удачах тянет но потом проходит. Короче сташно ужасно, аж подташнивает даже, помогите, поддержите, умоляю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки сегодня 1 ДПП, тянет и ноет живот, так неприятно и страшно а вдруг это они монстры прорываются, у меня просто в первом неудачном протоколе месячные пошли на 5 ДПП (тоже живот тянул, но там морулы были на 5-ый день), вот теперь дома лежу одна и накручиваю себе ужаса всякого. Подсадили 2-ух бластиков - пятидневки. Как думаете, это может быть уже инплантация, и так может должно тянуть? у некоторых девочек читаю при удачах тянет но потом проходит. Короче сташно ужасно, аж подташнивает даже, помогите, поддержите, умоляю!!!
Девочки спасибо вам большое за ответы, буду надеяться что всё будет хорошо - что в этот раз всё получится, а в этот раз всё точно получится я в это верю и чувствую. Живот ещё потягивает, но не так как днём, посмотрим что будет завтра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения