13
Девочки, просвятите
Кому ЭКО назначают? Моя ситуация такова, что у меня дисфункция яичников-отсюда нерегулярный цикл, сейчас выравниваем, но пока со стимуляцией 2-ой месяц я не овулировала врачи еще такие попались, вовремя укол не сделали и т.д.Скоро пойду к доктору по рекомендации. Как вы считаете, мне бить тревогу и просится на ЭКО или пробовать и пробовать самой? Анализы норма и СМгр, тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому ЭКО назначают? Моя ситуация такова, что у меня дисфункция яичников-отсюда нерегулярный цикл, сейчас выравниваем, но пока со стимуляцией 2-ой месяц я не овулировала врачи еще такие попались, вовремя укол не сделали и т.д.Скоро пойду к доктору по рекомендации. Как вы считаете, мне бить тревогу и просится на ЭКО или пробовать и пробовать самой? Анализы норма и СМгр, тоже.
Anonymous
Самостоятельная овуляция- не значит беременность. У многих из нас бесплодие неясного генеза, регулярная овуляция, хорошие гормоны, отличная сперма, а результата ноль. Если вас нет ответа на стимуляцию, нужны большие дозы специальных гомонов ЭКО. Я бы не стала ждать в вашем сучае. ИИ по цене конечно дешевле, но не сказать, чтобы сильно, а процент удач меньше.
Anonymous
Вот должна идти на пятый день М к доктору, как мне разговаривать с ним, опять про третью стимуляцию или про ЭКО? совсем запуталась, стимуляции ведь тоже вредны, резерв яичников не вечен....А О не происходит и как эту проблем решить незнаю....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения