76
девочки это конец? помогите
Девочки у меня сегодня 4 дпп, все дни тянул живот как перед месячными, сейчас стала вставлять утрожестан и обнаружила на пальце розовеное что то и маленький кровяной сгусточек. Девочки это всё? конец??? У меня в первом неудачном протоколе на 5 дпп месячные пошли, помогите что делать у меня шок, были бласты, один отличного качества. Что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня сегодня 4 дпп, все дни тянул живот как перед месячными, сейчас стала вставлять утрожестан и обнаружила на пальце розовеное что то и маленький кровяной сгусточек. Девочки это всё? конец??? У меня в первом неудачном протоколе на 5 дпп месячные пошли, помогите что делать у меня шок, были бласты, один отличного качества. Что делать???
немогу ничего похожего найти, если не сложно скиньте ссылочку.
девочки это наверно конец, кровь с утра уже красная на салфетке.... позвонила врачу, жду
Сотофочка как у вас дела? Какой ХГЧ? Очень за Вас переживаю...
Кариночка, как у вас? больше не мажется?
карина, сотофа - девочки храни вас Бог, пусть все получится у вас.
Карина, Сотофа, извините, что пишу в вашем топе, но очень название подходит, плодить лишнего не хочется.
Девочки, подскажите, есть ли надежда. Ситуация такая: перенесли одну двухдневку, на 9 ДПП сдала гормоны, в том числе и хгч. Прогестерон упал в 2 раза по сравнению с 5ДПП, был 90, стал 40. Хгч<1,2. Постоянно ноет живот и полное ощущение надвигающихся месячных. На пробирке нашла табличку http://www.probirka.org/forum/download/file.php?id=672, там на 9ДПП уже должны быть какие-то небольшие цифры.
Позвонила своему доктору, к крайнону и двум утрожестанам по 200, ничего добавлять не стала, назначила прегнил 1500, уколола вчера.
Есть ли надежда? Это мой четвертый протокол :(. На повторный хгч иду во вторник, 13 ДПП.
Девочки, подскажите, есть ли надежда. Ситуация такая: перенесли одну двухдневку, на 9 ДПП сдала гормоны, в том числе и хгч. Прогестерон упал в 2 раза по сравнению с 5ДПП, был 90, стал 40. Хгч<1,2. Постоянно ноет живот и полное ощущение надвигающихся месячных. На пробирке нашла табличку http://www.probirka.org/forum/download/file.php?id=672, там на 9ДПП уже должны быть какие-то небольшие цифры.
Позвонила своему доктору, к крайнону и двум утрожестанам по 200, ничего добавлять не стала, назначила прегнил 1500, уколола вчера.
Есть ли надежда? Это мой четвертый протокол :(. На повторный хгч иду во вторник, 13 ДПП.
Ольга
Девочки у меня КОНЕЦ, сдала кровь хгч - меньше 1, тест с утра - отрицательный был. В душе пустота. Врачу сегодня не дозванилась, будет только в понедельник, как думаете поддержку можно самой отменять?
привет! Мне самой неудобно, но я влезла в топ карины. Во-первых, у вас двудневка и могла быть поздняя имплантация, а хг вырабатывается не сразу после имплантации, а спустя какое-то время (не помню, но писала гусарева эмбриолог). 2. У мня с бластами хг на 6дпп был 2.7 - немного, правда? Мне кажется прогестерона мало, хотя у меня был 50 врач писала, что нормально, но я себе дрбавила утрик. И я заводила топ нужна психологическая помощь (нажать 3а 5 дней обновить) там девочки писали очень позитивные примеры, почитайте. Не унывайте. У меня 5 пртокол. Все получится, удачи
Девочки хочу сказать вам огромное Спасибо за поддержку, этобыло очень важно для меня.Незнаю что меня ждёт в будущем, наверное надо будет делать гистеру, смотреть всё, и потом опять в бой. Хочу поменять врача, т.к. 2 попытки у одного врача, хотя он лучший врач - я в этом не сомневаюсь, хотелось бы как говорится поменять руку. Сегодня с мужем спустя несколько часов после хгч, начали листать интернет,решили остановиться на Москве, там и поближе и цены поменьше. По рейтингу в пробирке. выбрали клинику АРТ ЭКО Калинина Елена Андреевна, отзывы хорошие. Девочки, если кто был у неё, напишите ещё что нибудь, так хочется выбрать хорошего врача, чтоб помог. Ещё склоняюсь к клинике МАТЬ И ДИТЯ к Базанову, но у него в последнее время отзывы не очень. Если кто был у него в последнее время, напишите пожалйста. Спасибо большое Вам всем, как хорошо что существует этот сайт, и ты знаешь что ты не одна, рано или поздно придёт твоя очередь, а она точно придёт.
А что хорошего? Я получила результат 23- опять биохим.Пересдам,конечно, но тесты уже не полосатятся,все яно :( Уж лучше бы сразу 0, чем такая пытка надеждой.
Старая экошка
Сдавала на 11-й ДПП 5-дневок( была 1 3х дневка и 2 пятидневки)как врач велел. Сейчас пересдала, результат- завтра. Но уверена, хгч упал, тесты уже не полосатятся, да и ощущения уже не те... Вряд ли буду еще делать сама, это был 18-й протокол (да-да, такие психи, как я еще встречаются). А на СМ денег пока нет. Копить и копить, а время идет :( Да и осталось у меня негусто: 2 бласты и 1 морула, а в моей клинике очень плохо размораживаются снежинки, увы, был опыт. Вообщем, грустно все, и не вижу просвета...
Старая экошка
Последний протокол был смешанным, своя ЯК в ЕЦ+ ДЯ. Больше не стимулируюсь. Были и протоколы с ДЭ, и просто снимали с протокола,т.к. ничего не росло( я посчитала и эти случаи тоже). Вообщем, весь спектр. Больше не могу.Сколько можно бесполезно сажатьи сажать? Мне и так трудно жить- я живу только тем, что как Плюшкин коплю и коплю на новый протокол.Буду копить на СМ, но это долго, а время для меня уже очень много значит, я действительно, уже очень немолода.
Старая экошка
Спасибо. А что такое Ог? Родных, увы, уже нет. А Форутна...вот все жду, когда она развернется ко мне не попой, а личиком.
Старая экошка
И вам того же. Пока очень больно. Может, буду продолжать, может...не знаю. Я понимаю, что это безумие-продолжать после 18 неудачных протоколов, в моем возрасте, но когда по-натоящему хочешь ребенка, мозги отказывают. Я еще не готова осмыслить, что же еще я смогу сделать и когда, сообразуясь с деньгами. Реально- это еще ждать и ждать, копя деньги.И это приводит в отчаяние. Не дай Бог никому....
Страя экошка
я согласна с тем, что это сила. огромная женская, такая и должна быть, когда ты идёшь к своей МЕЧТЕ!
Хорошо рассуждать, когда сам не столкнулся, еще и анонимно. чет тут последнее время повадились аноноимы всем "медали" вешать и точки над И ставить.
Форум для того и существует - чтоб получить поддержку, выговорится, типа как с психологом...
Форум для того и существует - чтоб получить поддержку, выговорится, типа как с психологом...
Девочки, понятно что у каждой есть свое мнение, и уважать его надо. Все мы в этом разделе не просто так сидим, не время убиваем, все идем к одной цели, так давайте уважать друг друга. Я высказала свою точку зрения, считаю что Аноним сильная женщина, не каждый решится идти так далеко. Давайте ей пожелаем удачи, она и к нам прийдёт, поверьте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения