22

ДЯ в ЕЦ с минимальной подержкой?

Девочки понимаю что может странный вопрос,но...нет возможности полноценно ЭКО т.к. здоровье не позволяет и врачи отказывают в этой процедуре.
Ситуация такова,трубное бесплодие и поликистоз,первое и единственное ЭКО закончилось беременностью и родами,но..на второе не берут,хотелось бы попробовать протокол с ДЯ в ЕЦ и минимальной поддержкой т.е. витамин Е,фолиева и т.д. больше ничего т.к. искуственно нельзя гормоны.
Ваше мнение,как думаете реально ли наступление Б???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки понимаю что может странный вопрос,но...нет возможности полноценно ЭКО т.к. здоровье не позволяет и врачи отказывают в этой процедуре.
Ситуация такова,трубное бесплодие и поликистоз,первое и единственное ЭКО закончилось беременностью и родами,но..на второе не берут,хотелось бы попробовать протокол с ДЯ в ЕЦ и минимальной поддержкой т.е. витамин Е,фолиева и т.д. больше ничего т.к. искуственно нельзя гормоны.
Ваше мнение,как думаете реально ли наступление Б???
я не спец просто порассуждать - а ведь искусственные гормоны это при беременности ваши натуральные - так если прогестерон нельзя то ведь вырабатывться он начнет сам - и как ваш организм отреагирует ....
Я думаю, если, конечно, хотите увеличить шансы, то ДЯ - вариант. А если про искусственный прогестерон, эстрадиол, то мне врач сама предложила просто ЕЦ без стимуляции. У меня правда множественные доброкачественные опухоли. Врач сказала, что если стимулироваться, то есть риск онкологии. А уж сколько я Дюфа стрескала и прогестерона проколола+Прогиновы поела тоже - не передать. Опухоли ттт остались без изменений. Клеточки оба раза до бластиков дорастали. Были конечно циклы с пустыми фолликулами, зато малышастик че-нибудь от меня унаследует:)
Была у онколога попросила его всретится с репродуктологом и обсудить мой анамнез и бесплодие и как мне можно реально забеременеть.
Ответ онколога:только самостоятельно чтоб организм сам стал вырабатывать эстрогены,капец....а как увы трубы еще не придумали восстанавливать:(
Только СМ! Копите, не отказывайтесь от этой идеи.Можно взять кредит. Просто подумате, то будет с вашим первым ребенком, если вы уйдете? Да и будет ли у вас здоровье поднимать малыша после 2ой беременности? Просто я видела, как ушла на тот свет молодая женщина, и ее ребенок не стал нужен никому-ни мужу, не сестре, ни ее матери. Ребенка запустили и сдали в интернат для отсталых детй. Вы этого хотите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения