9
наверное шансов нет
Девочки я ваша, экошная. Решили летом сделать перерыв и попробовать самим пока. Постарались в овуляцию( проверяла тестами) и вот на 4дпо были сильны тянущие боли. вот верите прям надежда появилась что может быть со мной чудо. А на выходных поехали купаться на речку и я прыгнула с маленького мостика в речку,солдатиком.(5дпо) так берегла себя а тут как мозг отключился. вчера снова сильно стреляло в левом яичнике ( там овуляция и была)
Настроения нет никакого, думаю ну какая же я дура если там что -то и прикреплялось то я наверное своим прыжком все испортила. Вера даже плакала..Как думаете шансов нет уже??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я ваша, экошная. Решили летом сделать перерыв и попробовать самим пока. Постарались в овуляцию( проверяла тестами) и вот на 4дпо были сильны тянущие боли. вот верите прям надежда появилась что может быть со мной чудо. А на выходных поехали купаться на речку и я прыгнула с маленького мостика в речку,солдатиком.(5дпо) так берегла себя а тут как мозг отключился. вчера снова сильно стреляло в левом яичнике ( там овуляция и была)
Настроения нет никакого, думаю ну какая же я дура если там что -то и прикреплялось то я наверное своим прыжком все испортила. Вера даже плакала..Как думаете шансов нет уже??
Anonymous
ой, ну что вы! если получается, то какие-то детские бульки в речке - не помеха! удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения