25
Где вести ЭКОбеременность?!***
Девочки, добрый вечер!
Посоветуйте врача хорошего, который может вести экошную беременность. В репр.центре, где я делала эко очень дорого (со 2 триместра до 36 недель 129000р. самое дешевое с учетом того, что анализов входит очень мало,ещё куча доплат!)...
Буду благодарна за любую инфу, нужно срочно...
Территориально значения не имеет, главное Москва)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый вечер!
Посоветуйте врача хорошего, который может вести экошную беременность. В репр.центре, где я делала эко очень дорого (со 2 триместра до 36 недель 129000р. самое дешевое с учетом того, что анализов входит очень мало,ещё куча доплат!)...
Простите за анонимность
Спасибочки, посмотрю клинику здоровья!
А ещё есть мнения??
А ещё есть мнения??
Простите за анонимность
выскажу вое мнение: надо искать наблюдение так где вы будете рожать. на своем опыте скажу, что самое лучшее, если вы найдете врача, которые будет принимать роды в дальнейшем и у негонаблюдаться, если что он всегда может положить к себе в роддом на сохранение, а для бумажек просто встать на учет в консультацию. у меня была очень сложная беременность (правда, это было почти 6 лет назад) и многие клиники, которые беруться вести Б говорили: "приходите после 12 недель", а когда у меня на 10-11 неделе вылезли серьезные проблемы, все отказались. и я просто через знакомых искала врача (сразу скажу, что с проблемы даже через знакомых в нескольких местах отказались). в конце концов нашелся врач (зав. отделением), у него потом и рожала
Вела в обычной жк, они меня коллективным разумом бдели, узи у Те, гемостаз мониторила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения