7

разбор протокола

девочки, после первого длинного протокола начинаю разбирать полет. Хотя окончательного результата еще нет.
Пытаюсь понять ибо возникло много вопросов к знатокам процесса.
Итак, прийдя на первую консультацию нам дали список анализов, в котором не было ни одного гормонального, спермограммы.
Во время протокола меня смотрели контрольно один раз, на этом контрольном посмотрели и эндометрий. Больше никто ничего не смотрел, гармоны не маниторили. Икси нам провели самостоятельно, без нашего ведома. Ибо только во время пункции увидели спермограмму. После подсадки никто ничего не спрашивает и не мониторит никакие гормоны.
Скажите, я могу ошибаться, а как проводили вам протокол ибо мне кажется в моей ситуации было что-то все оч.просто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, после первого длинного протокола начинаю разбирать полет. Хотя окончательного результата еще нет.
Пытаюсь понять ибо возникло много вопросов к знатокам процесса.
Итак, прийдя на первую консультацию нам дали список анализов, в котором не было ни одного гормонального, спермограммы.
Во время протокола меня смотрели контрольно один раз, на этом контрольном посмотрели и эндометрий. Больше никто ничего не смотрел, гармоны не маниторили. Икси нам провели самостоятельно, без нашего ведома. Ибо только во время пункции увидели спермограмму. После подсадки никто ничего не спрашивает и не мониторит никакие гормоны.
Скажите, я могу ошибаться, а как проводили вам протокол ибо мне кажется в моей ситуации было что-то все оч.просто.
Anonymous
Наверное нужно менять клинику. Спермограмму всегда смотрят до начала программы.У меня во время прот. несколько раз смотрели гармоны. Если не секрет в какой вы клинике?
Спермограмму в нормальных клиниках смотрят обязательно ПЕРЕД протоколом. Гормоны тоже. Могут назначить подготовку, если надо. В процессе стимуляции на УЗИ я ездила несколько раз (не один точно). После переноса (и в стимулированном цикле и в крио цикле) контролировали гормоны ВСЕГДА! (я в Москве)
Когда у вас был перенос? Когда ждете ХГ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения