10
21дпп мазня
девочки - что это может быть усе было нормально - ничего не болело - ночью заметила выделения коричневые - немного как начало мазни перед М .на 18 дпп хгч был 1200 на 16 дпп 400 . сегодня не знаю сдам или нет . ПЯ в матке есть но враяу не понравился эндометрий матка вроде не в тонусе . в поддержке 2 укола прогестерона 2.5 + 5 утрожестана по 100 . врач отругала что много она назначала 100мг на ночь +2 укола . прогестерон был на 16 дпп 200 . эстрвадиол 20000 . что это может быть .... блин .... подскажите .... спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки - что это может быть усе было нормально - ничего не болело - ночью заметила выделения коричневые - немного как начало мазни перед М .на 18 дпп хгч был 1200 на 16 дпп 400 . сегодня не знаю сдам или нет . ПЯ в матке есть но враяу не понравился эндометрий матка вроде не в тонусе . в поддержке 2 укола прогестерона 2.5 + 5 утрожестана по 100 . врач отругала что много она назначала 100мг на ночь +2 укола . прогестерон был на 16 дпп 200 . эстрвадиол 20000 . что это может быть .... блин .... подскажите .... спасибо
спасибо
вобщем сдала хгч 21 дпп - 2480а на 18 дпп был 1300 это при том что на 19 дпп укол хгч 1500 ед и на 16 дпп тоже укол 1500 ед. самое хреновое что гормоны рухнули - прогестерон был на 16 дпп 200 а на 21дпп стал 110 .а эстрадиол был на 16 дпп 20000на 21 дпп стал 4600 .это при том что поддержку я еще не меняла вообще - мне тока посоветовал врач но опять вернул все на круги своя .....что это ? это все....добавляем 1 таб прогиновы - в итоге будет 3 прогиновы и 4 гр дивигеля . реву ........
автор
А кровоостанавливающие назначили? Типа Транексами или Дицинона.
уже вроде и не мажет -завтра пойду еще раз сдам хгч - у меня вопрос ПОЧЕМ упали гормоны - ведь поддержку я не меняла - т.е Б не хочет равиваться и нормоны рухнули или нооборот гормоны рухнули и Б тяжело стало . ......если честно то лучше хгч сразу 0 чем отличный хгч а потом ......эх тяжело как ни разу не было - это мой 6 протокол ..... больше не пойду сил нет ..... именно из за того что так . пока просто был хгч 0 было проще .
спасибо вам девочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения