Посоветоваться
Я в криопротоколе, но в конце августа собираюсь поехать в Германию на 2 недели- получается это будет дней через 20 после подсадки.И вот теперь мучаюсь-может,стоит отменить протокол?
У всего этого тяжелая предыстория-было четвертое эко-удачное,по вине врача реб.умер.Разрешили снова делать через год(будет в октябре 2010).Жила все это время с трудом.Еле вышла на работу,депрессия.И в июне,совсем не выдержав,пришла проситься в крио- сдала анализы и начали, стало морально получше.
И в тоже время я собралась к сестре,в Германию,уже все есть-и виза и билеты.
А тут стало так на душе тянуть-если подсадят и что-то не так, а я Германии-что делать?
Решила сняться с протокола-так стало опять плохо на душе.
Сразу говорю,что пребывала,конечно же, в замутненном сознаниии(да и сейчас пребываю),когда все это затевала.
И что же делать:подсадить,а при удаче отменить поездку(а туда тоже очень хочется- там моя любимая младшая(на 12лет)сестра,я ее вижу раз в год),потерять деньги(мы с ней еще в ниццу поедем-туда тоже все забронировано)
или все-таки отменить протокол.
Как подумала-отменить- опять депрессия сильнее.
Делать уже после приезда -после 12 сентября. И есть еще моя личная заморочка- 2 протокола было осенью- неудачи и 2 весной-ЗБ и получилось.Что-то я предвзято к осени отношусь.
Ко врачу в среду пойду,с ней,конечно,тоже посоветуюсь.Но вдруг,кто-то накидает примеров или за, или против.
У всего этого тяжелая предыстория-было четвертое эко-удачное,по вине врача реб.умер.Разрешили снова делать через год(будет в октябре 2010).Жила все это время с трудом.Еле вышла на работу,депрессия.И в июне,совсем не выдержав,пришла проситься в крио- сдала анализы и начали, стало морально получше.
И в тоже время я собралась к сестре,в Германию,уже все есть-и виза и билеты.
А тут стало так на душе тянуть-если подсадят и что-то не так, а я Германии-что делать?
Решила сняться с протокола-так стало опять плохо на душе.
Сразу говорю,что пребывала,конечно же, в замутненном сознаниии(да и сейчас пребываю),когда все это затевала.
И что же делать:подсадить,а при удаче отменить поездку(а туда тоже очень хочется- там моя любимая младшая(на 12лет)сестра,я ее вижу раз в год),потерять деньги(мы с ней еще в ниццу поедем-туда тоже все забронировано)
или все-таки отменить протокол.
Как подумала-отменить- опять депрессия сильнее.
Делать уже после приезда -после 12 сентября. И есть еще моя личная заморочка- 2 протокола было осенью- неудачи и 2 весной-ЗБ и получилось.Что-то я предвзято к осени отношусь.
Ко врачу в среду пойду,с ней,конечно,тоже посоветуюсь.Но вдруг,кто-то накидает примеров или за, или против.
И еще, если внематочная беремнность не дай Бог, то будет ли возможность обратиться в больницу? Другими словами, страховка, покрывающая такие вот случаи у вас есть?
Пoэтому я бы выбирала поездку сейчас, а протокол - после поездки.
Все равно пока мучаюсь.
Врача сама уговорила-на человеческом факторе,просто поплакалась,что не могу больше ждать,когда пройдет год после КС(до октября) и она согласилась(после сдачи анализов,естественно).
Рассматривала я ,почему-то только 2 варианта- неудача,т.е.хгч-0(как было первый раз) или как при удаче-хгч удваивался каждые 2 дня,узи делали на 18дпп(5дневок)-было уже ПЯ,соответствовало сроку.
Даже при Зб отменили поддержку и все само вышло.
И по срокам все у меня получалось.6 августа-подсадка,дней через 12 -хгч(уже все понятно будет).18дпп- 24 августа можно делать узи(если все хорошо), а уезжаю я с 27 августа по 12 сентября.
Сестра (к которой я и еду)говорит, что страховка есть,в больницу и а германии положат.
Все беременность я скакала-не было ничего-ни токсикоза,ни тонуса,ни раскрытия шейки(сама просила смотреть).Р.умер по врачебной ошибке!Знаю,что выговор ей объявили,но мне от этого не легче!
Главное,что мне стало полегче в плане депрессии, а после начала протокола(в прошлый вторник) так я вообще почувствовала себя беременной.
Даже к тому,что криошки просто не разморозятся- я готова,тогда отдохну и в длинный протокол.
И посоветоваться не с кем-мама на даче и не знает, а муж ушел(и уехал далеко-далеко)
А сейчас опять депрессия возвращается.
Сейчас я понимаю, что нужно время. Полностью оно не вылечит конечно же, но нервы немного успокоит, как-то внутри все уляжется, боль займет свой кусочек сердца. По логике - не нужно Вам сейчас делать протокол. Съездить к сестре, отдохнуть (понимаю, что это нереально, но все-таки). А по сердцу - езжайте. Все-равно, если суждено, все прикрепится и будет хорошо. А если что-то пойдет не так - так и в Москве ничто и никто Вам не поможет. Удачи Вам!
Удачи вам в отпуске и потом в крио! И АПЧХИ 38-недельное!!!