9

Прошу совета и поддержки

Девочки, вот такая у меня делема. У нас с мужем обнаружили 3 совпадения по HLA. Ходила в Опарино на консультацию, сдала анализ на иммунологию. Врач сказала, что анализ хороший, но можно сделать ЛИТ уже в крио протоколе, а потом еще один если удастся забеременеть. И вот мой 3-ий крио-протокол уже растим эндометрий, звоню в Опарино записаться на Лит, а у них отпуск до сентября. Вот и не знаю, отменять протокол жалко (долго лечили АФС). Кто-нибудь знает влияет HLA на имплантацию??? В двух предыдущих протоколов имплантации не было((( Врач из Опарина сказала, чтобы я тогда пришла на ЛИТ в случае беременности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот такая у меня делема. У нас с мужем обнаружили 3 совпадения по HLA. Ходила в Опарино на консультацию, сдала анализ на иммунологию. Врач сказала, что анализ хороший, но можно сделать ЛИТ уже в крио протоколе, а потом еще один если удастся забеременеть. И вот мой 3-ий крио-протокол уже растим эндометрий, звоню в Опарино записаться на Лит, а у них отпуск до сентября. Вот и не знаю, отменять протокол жалко (долго лечили АФС). Кто-нибудь знает влияет HLA на имплантацию??? В двух предыдущих протоколов имплантации не было((( Врач из Опарина сказала, чтобы я тогда пришла на ЛИТ в случае беременности.
Натали
Спасибо за чих, надеюсь заражусь!!!))) Просто в Опарино остались все мои анализы. И за такой короткий срок опять все пересдавать( В ЦИРе надо кровь мужа в карантине держать.В общем в раздумьях.
Натали
Девочки, кто знает влияют HLA на имплантацию или влияют на вынашивание?
Натали
Спасибо Маша♥ашаМ V.I.P., посоветовалась с врачом решили т.к. анализ на иммунологию хороший прокапаем ИГ, а в случае подтверждения Б. сделаем ЛИТ. Спасибо за ответ)
Натали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения