22
хгч 21 на 14 дпп.
Девочки подскажите пожалуйста. Моя близкая подруга делала эко в другом городе.
Подсадили 3 эмбрионов на 3 день 8 клеточных.
В поддержке: крайнон, утрожестан, медипред,тромбоасс, элевит,прегнил, прогинова.
01/08 был укол хгч 750 единиц. 03/08 на 14 дп сдала кровь на хгч результат 21 ( инвитро)
Позвонила своему врачу она сказала, что не может ничего сказать что маленькая цифра.
Ну я думаю чтчо это ее уже 21 и она беременна. Какие ваши мысли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста. Моя близкая подруга делала эко в другом городе.
В поддержке: крайнон, утрожестан, медипред,тромбоасс, элевит,прегнил, прогинова.
01/08 был укол хгч 750 единиц. 03/08 на 14 дп сдала кровь на хгч результат 21 ( инвитро)
Позвонила своему врачу она сказала, что не может ничего сказать что маленькая цифра.
Автор
Девочки все в порядке!! Сегодня подруга пересдала анализ. Результат 40 единиц!!
Сама хочу ребенка уже 6 лет а за нее безумно рада!!!
Сама хочу ребенка уже 6 лет а за нее безумно рада!!!
Автор
дождитесь узи. маловат ХГ все-таки. но если удачная беременность - то здорово!
Девочки врач ее вообще ей сказал не нужно пересдавать . сразу типа идите на узи через неделю. это я уже ее так гнала потому что 21 показатель низкий был
я автор
я автор
Хоть и растет хорошо, но значения совсем маловаты. У меня был на 11 ДПП=24, врач сразу сказал, что надежды на хороший исход немного, так в итоге и оказалось :(
У меня были 2 пятидневочки,ХГЧ на 13дпп-98,2
на 14дпп-130,на 15дпп-161,на 28дпп на узи одно ПЯ-3-4 мм,эмбриона нет,через 3 дня УЗИ одно ПЯ 4мм,второе 2,5мм
эмбрионов нет(первое узи делали наружным датчиком,второе узи делали сначала наружным увидели все то же ПЯ,а потом стали делать вагинальным датчиком и увидели второе ПЯ)Если считать что прижилось двое то ХГЧ должно было быть повыше.
В общем сказали что Б не развивается-пришлось делать аборт.
Удачи Вашей подруге и не отчаивайтесь!
на 14дпп-130,на 15дпп-161,на 28дпп на узи одно ПЯ-3-4 мм,эмбриона нет,через 3 дня УЗИ одно ПЯ 4мм,второе 2,5мм
эмбрионов нет(первое узи делали наружным датчиком,второе узи делали сначала наружным увидели все то же ПЯ,а потом стали делать вагинальным датчиком и увидели второе ПЯ)Если считать что прижилось двое то ХГЧ должно было быть повыше.
В общем сказали что Б не развивается-пришлось делать аборт.
Удачи Вашей подруге и не отчаивайтесь!
Ano
Я все таки уверена что у нее все хорошо почему -то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения