67
Поддержите, моё первое УЗИ!
Здравствуйте девочки!
Вот пришла моя очередь просить у вас кулачков!
Вкратце напомню свою ситуацию, было у нас ЭКО с Икси, перенесли мне два эмбриончика, получила положительный хг, счаслива была до невозможности, и вот 10 августа у меня первое узи!
Когда повторила анализ он оч. вырос! Вот теперь думаю, а бывает так, что все показатели хорошие, хг растет , а узи ничего не покажет? Что может быть со мной? Может это двойня? Еще эта жара и дымовая завеса, может у меня психоз? Девочки поддержите а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девочки!
Вкратце напомню свою ситуацию, было у нас ЭКО с Икси, перенесли мне два эмбриончика, получила положительный хг, счаслива была до невозможности, и вот 10 августа у меня первое узи!
Когда повторила анализ он оч. вырос! Вот теперь думаю, а бывает так, что все показатели хорошие, хг растет , а узи ничего не покажет? Что может быть со мной? Может это двойня? Еще эта жара и дымовая завеса, может у меня психоз? Девочки поддержите а?
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачного узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень похоже на двойняшковую беременность!
все будет супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати, а вы готовы к 2 детишкам сразу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ согласна с девочками, по ХГЧ похоже на двойню. как сходите - отпишитесь, интересно :)
Желаю двойной удачи, как прошло? А почему было показано икси?
Anonymous
Девочки, съездила, рассказываю!
Девочки их двое! Мне Татьяна Сергеевна даж фотку сделала! Девочки я проревела всю дорогу, господи какое счастье!!!Спасибо вам всем родненькие мои! Собираю кулачки и чихи в корзинку!!!!
Девочки их двое! Мне Татьяна Сергеевна даж фотку сделала! Девочки я проревела всю дорогу, господи какое счастье!!!Спасибо вам всем родненькие мои! Собираю кулачки и чихи в корзинку!!!!
переживала за вас, читала вашу историю. удачи вам на 9 месяцев!
Джоли, с интересом следила за вашей ситуацией. Удачи вам, беспроблемной беременности, легких родов и здоровых детишек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь! Удачной беременности!!!!! прекрасных двойняшек и тттт, что бы все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в нашем полку беремчаток прибыло!!!!!! ура!!!! поздравляю!!!!!
очень рада за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременность. эх, вот бы и нам так повезло, мы с мужем мечтаем о двойняшках и что бы мальчик и девочка:)
Доброго всем утричка! Девочки всем большое спасибо за кулачки и поддержку!
Девочки сегодня утром впервые себя почувствовала беременной! У меня начался токсикоз. Это непередаваемо! Тошнит уже 3 часа, девочки чем спасаться? Хочется соленого, а можно ли?
Девочки сегодня утром впервые себя почувствовала беременной! У меня начался токсикоз. Это непередаваемо! Тошнит уже 3 часа, девочки чем спасаться? Хочется соленого, а можно ли?
я лимоны ем, тоже помогает
Девочки! Спасибо вам за вашу отзывчивость и помощь. Попробую всё! Пока начала с сухариков и томатного сока, просто очень солененького хотца!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременность! легкой беременности и здоровых малышей
Я вас поздравляю! и приглашаю в наш клубный топ! и вообще, всех желающих тоже http://eva.ru/topic/163/2367078.htm?messageId=58758091
Заходите, будем общаться!
Заходите, будем общаться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения