12
ЭКО в октябре, вылез герпес
Посдкажите, пжлст, к кому можно обратиться, может в мою районную ЖК? На октябрь запланировали, если все будет ок, в след. протокол. Сегодня вылез герепес на губе. Я вчера с мокрой простыней под вентилятор заснула, знаю что этоне гуд, но я иначе не могла.
Что мне теперь делать, каким средством засунуть эту гадость обратно перед протколом? Протифлазид поможет?
Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосдкажите, пжлст, к кому можно обратиться, может в мою районную ЖК? На октябрь запланировали, если все будет ок, в след. протокол. Сегодня вылез герепес на губе. Я вчера с мокрой простыней под вентилятор заснула, знаю что этоне гуд, но я иначе не могла.
Что мне теперь делать, каким средством засунуть эту гадость обратно перед протколом? Протифлазид поможет?
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Anonymous
я тоже считаю, что ничего страшного!
это, конечно, вирус. я мазала завираксом, проходит на 2-3 день абсолютно. так что вперед и сс песнней. для протокола это не противопоказание, не волнуйтесь
В октябре будет меньше солнца, так что как тут пишут :как вылез, так и залезет обратно".:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения