19
Я боюсь
Можно поныть. Я уже неделю себя сдерживаю, но страхи задолбали. Я от страха спать не могу. Я боюсь. Банально боюсь. Боюсь, что когда приду на приём к врачу, мне не дадут лекарства и отправят домой, что-нить опять проверять. Боюсь, что когда начнут делать блокаду, то у меня не начнуться КД. На утрожестане 2-ух недельные задержки. Боюсь, что придется врать и изворачиваться на работе, родителям и тд. У меня так много этих боюсь, что я уже не знаю куда засунуть свою раковину, чтоб её не было видно. Я выговориться, може полегчает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно поныть. Я уже неделю себя сдерживаю, но страхи задолбали. Я от страха спать не могу. Я боюсь. Банально боюсь. Боюсь, что когда приду на приём к врачу, мне не дадут лекарства и отправят домой, что-нить опять проверять. Боюсь, что когда начнут делать блокаду, то у меня не начнуться КД. На утрожестане 2-ух недельные задержки. Боюсь, что придется врать и изворачиваться на работе, родителям и тд. У меня так много этих боюсь, что я уже не знаю куда засунуть свою раковину, чтоб её не было видно. Я выговориться, може полегчает.
Бояка-воин
наверное, это у всех бывает. вы не одна такая. я тоже всего боюсь. а девочки, которые уже родили, боятся ещё больше нашего. не переживайте, всё будет хорошо!
стараюсь бороться со своими страхами, но тоже иногда накатывает так, что караул кричать надо. вот сейчас начали новый протокол...знаете, я поняла, что когда прислушиваюсь к врачу и стараюсь выполнять все ее рекомендации - страхи отступают. вообще, мне кажется доверие к врачу - это сразу отсутствие половины страхов. тем более, что у этого врача у меня уже 3 протокол и мы все детально обсудили, еще раз перепроверили и разработали схему с учетом всех моих болячек:) так что попробуйте поговорить с врачом обстоятельно о том, что вас волнует
я просто поддержать! ничего не бойтесь! всё будет хорошо!
будете колоться и пить таблетки дома, ходить только на узи. и ничего страшного! я тоже боялась очень. но пункция выпала на субботу и даже отпрашиваться не пришлось на работе. на узи утром до работы или вечером после работы ездила. только после подсадки отпросилась на неделю и полежала дома. а тоже тряслась как осиновый листок. и вообще по всяким поводам тряслась, плакала и пила персен и валерианку постоянно.
желаю вам удачи и пузика! всё пройдёт и будет хорошо! расслабьтесь и получите удовольствие от протокола, если так можно сказать! настройтесь на успех!
будете колоться и пить таблетки дома, ходить только на узи. и ничего страшного! я тоже боялась очень. но пункция выпала на субботу и даже отпрашиваться не пришлось на работе. на узи утром до работы или вечером после работы ездила. только после подсадки отпросилась на неделю и полежала дома. а тоже тряслась как осиновый листок. и вообще по всяким поводам тряслась, плакала и пила персен и валерианку постоянно.
желаю вам удачи и пузика! всё пройдёт и будет хорошо! расслабьтесь и получите удовольствие от протокола, если так можно сказать! настройтесь на успех!
не бойтесь ничего!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения