3
Целиакия и бесплодие
Может, кому поможет. Вчера у нас по телеку показывали эпизод про необ`яснимое бесплодие и показывали центр натуропатский, где это лечат. Они там установили связь между непереносимостью глютеина и бесплодием. Кто на безглютеиновую диету садился, вскоре беременел, кто-то через 6 месяцев, кто-то через 6 недель, многие вплоть до 10 лет необ`яснимого бесплодия имели за плечами. Часто непереносимость проходит совершенно бессимптомно, а на половую функцию влияет. Выяснить можно по анализу крови на целиакию.
Думаю, можно попробовать такую диету, точно вреда не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, кому поможет. Вчера у нас по телеку показывали эпизод про необ`яснимое бесплодие и показывали центр натуропатский, где это лечат. Они там установили связь между непереносимостью глютеина и бесплодием. Кто на безглютеиновую диету садился, вскоре беременел, кто-то через 6 месяцев, кто-то через 6 недель, многие вплоть до 10 лет необ`яснимого бесплодия имели за плечами. Часто непереносимость проходит совершенно бессимптомно, а на половую функцию влияет. Выяснить можно по анализу крови на целиакию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения