Расскажите пошагово, этапы бюджетного ЭКО
Хелп, пожалуйста! Вроде поставили в квоту (в июне). Вчера позвонили из окружной гинекологии (ВАО, Жулебино), пригласили, дали (сунули в коридоре, на ходу) бумажку с анализами, сказала - собирайте и приносите, отдайте любому врачу. Ничего уточняющего у нее спросить я не успела :(. В списке указаны сроки дейсвия анализов (от 1 мес до 3х) только для инфекций. Кто знает, подскажите ответы на вопорсы:
1. Какие сроки по остальным:
- узи (и на какой день цикла),
- группа крови и резус-фактор,
- мазки на чистоту,
- цитология мазков,
- ИППП,
- на антитела,
- заключение терапевта, ЭКГ, ФЛГ,
- справка из ПНД,
- спермограмма.
2. Внизу на бумажке написано "Ксерокс всех обследований". Что это значит? Им нужно отдавать оригиналы и ксерокс? Или и то и другое (т.е. 2 комплекта)?
3. Гармоны сдавать на 3-4й д.ц. В моем случае это означает начало сентября. В октябре меня не будет в Москве, т.е., заняться ЭКО я смогу в ноябре. Значит ли это, что мне лучше начать собирать анализы после возвращения, или могу что-то успеть, если все соберу в начале сентября? Или меня за это время выкинут из очереди?
4. Вообще после сбора анализов в окружной - что происходит? Когда они передают их в клинику?
5. Сколько времени проходит от того, как я сдам анализы, до начала протокола?
6. Разве традиционно "скоропортящиеся" (например, мазки) - не потеряют актуальность?
Помогите, бывалые! Просто теряюсь...
1. Какие сроки по остальным:
- узи (и на какой день цикла),
- группа крови и резус-фактор,
- мазки на чистоту,
- цитология мазков,
- ИППП,
- на антитела,
- заключение терапевта, ЭКГ, ФЛГ,
- справка из ПНД,
- спермограмма.
2. Внизу на бумажке написано "Ксерокс всех обследований". Что это значит? Им нужно отдавать оригиналы и ксерокс? Или и то и другое (т.е. 2 комплекта)?
3. Гармоны сдавать на 3-4й д.ц. В моем случае это означает начало сентября. В октябре меня не будет в Москве, т.е., заняться ЭКО я смогу в ноябре. Значит ли это, что мне лучше начать собирать анализы после возвращения, или могу что-то успеть, если все соберу в начале сентября? Или меня за это время выкинут из очереди?
4. Вообще после сбора анализов в окружной - что происходит? Когда они передают их в клинику?
5. Сколько времени проходит от того, как я сдам анализы, до начала протокола?
6. Разве традиционно "скоропортящиеся" (например, мазки) - не потеряют актуальность?
Помогите, бывалые! Просто теряюсь...