16
разбор 3 пролета
Девочки за спиной 3 неудачных протокола. Были внематочные Б удалили трубы. Потом нашли 3 совпадения по HLA, АФС вроде все. Ни разу не было даже имплантации хотя все эмбриошки очень хорошие. После 2-го пролета спрашивала у врача по-поводу гистероскопии она сказала что не надо у тебя все хорошо, хороший эндометрий. Я вот думаю, что еще может влиять на имплантацию? Настаивать на гистероскопию? Она не опасна? Пожалуйста посоветуйте мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки за спиной 3 неудачных протокола. Были внематочные Б удалили трубы. Потом нашли 3 совпадения по HLA, АФС вроде все. Ни разу не было даже имплантации хотя все эмбриошки очень хорошие. После 2-го пролета спрашивала у врача по-поводу гистероскопии она сказала что не надо у тебя все хорошо, хороший эндометрий. Я вот думаю, что еще может влиять на имплантацию? Настаивать на гистероскопию? Она не опасна? Пожалуйста посоветуйте мне.
Гаечка
После 3 пролета у врача не была, после 2-го пролета спрашивала по-поводу гистероскапии, а врач была против, говорит на узи все ок. Вот после 3 пролета думаю нужна все-таки гистероскопия.
Гаечка
Тоже за гистеру, может там банальный эндометрит (его на УЗИ не видят).... немного подлечитесь и на следующий протокол уже всё получится!
Да, думаю буду на гестере настаивать. Вдруг найдут что-то, что отодвигает нас от желаной детки))) Девочки, а какую лучше делать?
Гаечка
Меня после очередной биохимической проверялки на гистере и ... ничего не нашли. Через полгода и еще одной биохимической сделали ГСГ, увидели деффект: контрастное вещество неравномерно заполняло матку. Итог, гистера, полип 7мм. Вырос ли полип с нуля за 6 месяцев или его не увидели в первый раз -не знаю. Я бы сделала ГСГ, а потом гистеру. Ну или хотя бы что-то одно обязательно.
может быть с эндиком действительно все нормально, но вот именно эти 3 совпадения и есть причина неимплантации... сама в такой же ситуации, надо подстраховаться и сделать ИГ или ЛИТ, хотя я тоже за гистеру
Да про 3 совпадения тоже думаю, но вроде они влияют на вынашивание, а не на имплантацию(((
Гаечка
После первой неудачи,сразу послали на гистеру.После гистеры врач сказала,что "подровняла эндометрий"-скоро мамой будешь!Так и вышло!
Гистеру нужно сделать обязательно, но вы ни чего не написали про гемостаз, что у вас со свертываемостью крови, мутации гемостаза смотрели?
Гемостаз нормальный, повышены АФС, а мутации гемостаза не назначали. Пора видимо менять клинику(
Гаечка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения