12

Вопрос по стимуляции гоналом

Девушки, насколько критично его колоть в одно и то же время? Вчера прозевала время, обычно колю в 19 30, а тут очнулась только к полуночи? Блин, теперь переживаю, но может и не так страшно все? Просто мне сказали колоть между 6 и 8 вечера....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, насколько критично его колоть в одно и то же время? Вчера прозевала время, обычно колю в 19 30, а тут очнулась только к полуночи? Блин, теперь переживаю, но может и не так страшно все? Просто мне сказали колоть между 6 и 8 вечера....
Anonymous
Это понятно, просто бы еще знать, насколько это серьезно, опоздать с лекарством на 4 часа. Теперь буду по графику, мне долго еще колоть. Так что на время ввода ХГЧ это врядли повлияет. Я, конечно, спрошу, когда буду у врача, но может, у кого-то так было и могут посказать, есть ли последствия?
Anonymous
Я сбивалась со времени, даже было, вроде, что надо вечером уколоть, а я вот забыла и колола один раз с утра. Ничего, родила уж...:-)
Олька
Спрощу еще кое-что заодно: сегодня на узи с одной стороны фолликулы больше, чем с-дргой, т.е. с одной стороны - 15, а с другой -11. Это так бывает? Они еще подравняются или так останутся с одной стороны недозрелыми? Может, у кого -то так было?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения