9
Полипы в матке.
Девочки,подскажите кто-то избавился от полипов?Я уже за этот год делала три раза гистероскопию,но они появляются снова и снова,а в программу с ними не берут.После первой гистеры пила три цикла дюфастона,на четвертый пайпель биопсия,в результате полипы и гиперплазия.После второй гистеры пила три цикла норколута,опять пайпель и снова полипы.Сейчас сделала третью гистеру,что будет не знаю.У кого были такие проблемы с полипами,напишите как лечились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите кто-то избавился от полипов?Я уже за этот год делала три раза гистероскопию,но они появляются снова и снова,а в программу с ними не берут.После первой гистеры пила три цикла дюфастона,на четвертый пайпель биопсия,в результате полипы и гиперплазия.После второй гистеры пила три цикла норколута,опять пайпель и снова полипы.Сейчас сделала третью гистеру,что будет не знаю.У кого были такие проблемы с полипами,напишите как лечились?
Девочки,вот именно у нас в Перми только так и ни как больше.Сначала гистера,потом три цикла лечения,на четвертый биопсия,и если там не дай Бог что-то не так,то в программу не берут.Я читала,что в других клиниках могут сразу после гистеры взять в программу.Но у нас бюджетное ЭКО и против них не попрешь.
Норколут я пила с 16-го по 25 д.ц.три цикла.
Я понимаю что с полипами будет 100% провал,но как от них избавиться?Никто из вас не делал гистерорезектоскопию?Говорят она помогает.
Я понимаю что с полипами будет 100% провал,но как от них избавиться?Никто из вас не делал гистерорезектоскопию?Говорят она помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения