19

Прошу поддержки, девочки

Девчат, реально, очень плохо на душе-сегодня позвонила в свою любимую ЭКО клинику(не МОсква), мне 33-мужу 38, за плечами 2 протокола, безрезультатно, в итоге решились на ДО(ДЯ). И что же: запись только на январь(на выбраннного нами ДО). Это везде так или цену набивают? ВАжно любое мнение, спасибо.
Самое главное- мы с мужем выбрали ДО, оказалось уже занята(ДО), но.. предложил репрдуктолог другого ДО-хочу мнений-это врача выгода?(посмотрела по каталогу, нам ДО не подходит). Вот и вопрос еще один назрел-могут ли врачи иметь выгоду от ДЯ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, реально, очень плохо на душе-сегодня позвонила в свою любимую ЭКО клинику(не МОсква), мне 33-мужу 38, за плечами 2 протокола, безрезультатно, в итоге решились на ДО(ДЯ). И что же: запись только на январь(на выбраннного нами ДО). Это везде так или цену набивают? ВАжно любое мнение, спасибо.
Самое главное- мы с мужем выбрали ДО, оказалось уже занята(ДО), но.. предложил репрдуктолог другого ДО-хочу мнений-это врача выгода?(посмотрела по каталогу, нам ДО не подходит). Вот и вопрос еще один назрел-могут ли врачи иметь выгоду от ДЯ?
Не совсем поняла, что такое запись на выбранного нами ДЯ только на январь? Это как? К январю только найдут ДЯ?

Когда для меня готовили доноров, то обеих синхронизировали для моего менструального цикла. Первую девочку нашла сама, второй был из клиники, анонимный. В очереди на самого донора мы не стояли полгода, время ушло только на подготовку.

Насколько я поняла такое долгое ожидание донора может быть связано только с тем, как в клинике их вообще обследуют. То есть в самой клинике этим занимаются или просто из специальных фирм ДЯ приходят.

В Маме в Москве сами врачи эко донорами занимаются, в Алььтре кажется тоже. МИд жутко жутко долго ищет и подбирает ДЯ. Про другие города не знаю, но если в Москве можно столкнуться с ожиданием, то в регионах понятно почему так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения