15
Гистероскопия перед ЭКО
Девочки, мой вопрос навеян соседним топиком. Собираемся на ЭКО. Скажите пожалуйста, стоит ли перед Эко делать гистеру? 1.5 года назад мне делали лапару+гистеру РДВ. Была гиперплазия эндометрия. После на УЗИ ничего не находили, как впрочем и до этого. На Узи всегда было всё чисто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мой вопрос навеян соседним топиком. Собираемся на ЭКО. Скажите пожалуйста, стоит ли перед Эко делать гистеру? 1.5 года назад мне делали лапару+гистеру РДВ. Была гиперплазия эндометрия. После на УЗИ ничего не находили, как впрочем и до этого. На Узи всегда было всё чисто.
Скажите, а если на узи всё олтлично врач говорит и уже 2 пролетных эко, нет инплантации, гистера нужна?
Anonymous
А что говорит ЭКОшный врач? Или вы еще не были у него на приеме? А вообще если на УЗИ нет сомнений,то я бы не делала, а если вдруг надумаете, то только диагностическую,без РДВ.
Девочки что такое РДВ?
Мне сделали гистероскопию за цикл до ЭКО, потому что на УЗИ обнаружили большой полип.
Мне сделали гистероскопию за цикл до ЭКО, потому что на УЗИ обнаружили большой полип.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения