42

клиника Здоровье

Здравствуйте, девочки! Собираемся на первый приём в клинику здоровья к Яночкиной. Прочитала в инете, что если простой случай, то к ним идти можно, и что разбираться с причинами не будут и сразу в протокол. У нас ЖФ, непроходимая одна труба и эндометриоз. Скажите, пожалуйста, с такими диагнозами стоит ли туда идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки! Собираемся на первый приём в клинику здоровья к Яночкиной. Прочитала в инете, что если простой случай, то к ним идти можно, и что разбираться с причинами не будут и сразу в протокол. У нас ЖФ, непроходимая одна труба и эндометриоз. Скажите, пожалуйста, с такими диагнозами стоит ли туда идти?
о Яночкиной Татьяне Геннадьевне?! Поделюсь своим опытом общения с ней. Работает она на 2 фронта: в ЦПСиР, куда по направлению из ЖК приходят москвички, а также в "Клинике Здоровья". Подход формальный. Даже элементарная фолиевая кислота была мне назначена всего лишь с 1-го дня протокола, а не за 6 месяцев до того, как рекомендуется, хотя я к ней попала за пол-года до протокола. С 1-го дня общения у меня было постоянное ощущение, что это дежурный доктор, который временно занимается мною, чтобы потом передать врачу, который будет меня вести на ЭКО. Оказалось, что она и есть этот врач. Когда, наконец, мы приступили к протоколу, мне было предложено ездить так же и на Бутырскую, потому что там она принимает 4 дня в неделю, а в ЦПСиР всего 1. Если я не хочу, то могу там же, в ЦПСиР делать УЗИ у кого-нибудь другого. Когда дело дошло до пункции, мне она сказала, что в этот день ее не будет в ЦПСиР, поэтому я могу выбрать: пункцию будет делать кто-то другой или, если я хочу делать у нее, то надо приехать на Бутырскую. Там же, естественно состоялся и перенос. Было 2 эмбриона среднего качества: b и c, невзирая на то, что у меня был повышен ФСГ после резекции одного из яичников, и мне уже 44 года. Мне ненавязчиво намекалось на то, чтобы взять ДЯ. После этой 1-й неудачной попытки я пришла к ней на прием и сказала, что хочу попытаться снова, на что я услышала ответ: "Ну что вы нас мучаете? Вы себя и нас мучаете!" Это вместо того, чтобы приободрить меня тем, что все-таки мы получили эмбрионы, причем, не самые плохие, невзирая на повышенный ФСГ. Я сказала, что все-таки попытаюсь опять со своими ЯК. Она сказала мне прийти к ней за месяц, как я опять соберусь. Никакого дальнейшего лечения и обследования предложено не было. Естественно, следующее ЭКО я уже делала не у нее, а вообще в другой клинике. Этого она видимо и добивалась. Потому что приличную статистику делать хорошо на молодых пациентках, не имеющих серьезных проблем. И подготовки никакой не надо, и работать над ней, чтобы она все-таки получила результат, тоже не надо. Это не врач! Это ремесленник! А эмбрионы отличного качества я все-таки получила. Но не у нее. В другой клинике, там, где мне провели настоящее лечение! Так что решайте сами, выкинуть деньги или найти нормальную клинику с настоящими Врачами!
ныне счастливая
сотофа +, а можно мне в личку название вашей клиники, собралась менять клинику, уже 3 пролета
девочки, кто писал, всем отправила. Надеюсь поможет.
И мне скиньте. Я тоже была неудачной пациенткой клиники Здоровья.
И мне пожалуйста скиньте. Очень хочется найти хорошего врача!
стофа, и мне пожалуйста в личку!!!!!!!
Сотофа, скиньте пож-та и мне в личку информацию, заранее спасибо.
сотофа + и мне плиз в личку скиньте инфу
девочки! По моему всем написала, если кого-то пропустила, продублируйте пож-та в личку. Очень надеюсь, что все у нас сложится.
Мне ссылочку прислали на клинику, спасибо. Девочки, залезла на сайт увидела есть там такой врач Ананков В.А. , вот к нему не советую ходить, он раньше в клинике ЦПСиР на Иваньковском работал.
Anonymous
Была у Яночкиной год назад - впечатление не ужас-ужас, но общение не понравилось.
И была недавно. Ну просто небо и земля. Милая приятная тетка, вопросы-ответы, все понятно, никакого негатива. Может, это результат недавнего замужества?:)
Anonymous
И я напишу свои впечатления, незнаю как сейчас, но делала 2 года назад и могу просто сказать делала она как на конвеере ,не обращая внимания на проблемы и перенося очень слабые эмбрионы , ради денег , чтобы не возращать.И конечно никого результата.
Такое, увы, практически во всех клиниках...
Anonymous
Да, соглашусь с вами, что почти вовсех клиниках в России, сделав очередное Эко в клинике Арт-эко было тоже самое перенос эмбрионов 2-х очень низкого качеств и еще дали снимок , показав этот снимок в Европейской клинике, врачи сказали это издевательство над пациентами, перенося эмбрионов такого качества, и зарабатывая тем самым денег.Очень жалко, что у нас врачи забывают, что они врачи и думают только о деньгах , хотя думала Арт-эко, клиника выше, чем Здоровье , но оказалось все тоже самое и не нашли причину слабых эмбрионов.А в Европейской клиники нашли причину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения