41
Деньги на ЭКО
Наверное, сто раз уже поднималась эта тема. Но я тут новичок. Вот понимаю, что на ЭКО прям сразу денег нет. А как у вас? Копите, кредит берете или хватает дохода? Пугает еще, что найдешь деньги, а вдруг с 1 раза не получится...Сумма-то не маленькая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное, сто раз уже поднималась эта тема. Но я тут новичок. Вот понимаю, что на ЭКО прям сразу денег нет. А как у вас? Копите, кредит берете или хватает дохода? Пугает еще, что найдешь деньги, а вдруг с 1 раза не получится...Сумма-то не маленькая...
Нина
а бюджетное не хотите? У вас какие показания к ЭКО? Может ваш вариант попасть в реестр и сделать бесплатно?
мы для себя изначально поставили лимит в 2 эко, и с финансовой точки зрения и проч. Далее хотели усыновлять, удача с 1 попытки.
деньги были на счете у мужа
сейчасвсе ушли на эко и ведение бер., и витамины-препараты!))
деньги были на счете у мужа
сейчасвсе ушли на эко и ведение бер., и витамины-препараты!))
Anonymous
Сумма не маленькая и всегда есть риск, что не получится и надо все будет начинать сначала. Но если других вариантов нет? Приходится выкручиваться, в долги влезать.
Было много попыток.Приходилось экономить на всем.Брала кредит.Сейчас стою в очереди на бесплатное (федеральное)и собираю документы на городскую квоту.
Anonymous
мы с мужем тоже делали карьеру, правда про эко тогда и не думали:) но вполне теперь можем делать не особо оглядываясь и прижимаясь
Копим около года на попытку не сильно ущемляя себя. Это свежий, КРИО можем позволить с 1-2 зарплат
Anonymous
Копили полгода. не очень удобно, но возможно. благо у нас маленькая семья, все взрослые и расходы практически не бывают непредвиденными.
на первые попытки мы копили, за время, проведенное в протоколах, успели сделать неплохую карьеру и я и муж:)))) в любом случае, детки СТОЯТ того, чтобы на них копили, откладывали и обязательно рожали!
То есть, здесь все, у кого з/п меньше 60 тыр?
Верно?
А те, у кого з/п 100 тыр и выше они как? На форумах не сидят? В советах не нуждаются?
Верно?
А те, у кого з/п 100 тыр и выше они как? На форумах не сидят? В советах не нуждаются?
Anonymous
Девочки, а может кто-нибудь в курсе, мой муж работает в милиции, какие-нибудь льготы могуть быть?
посчастливилось 3 года работать на высокооплачиваемой работе, за это время накопила на 2 эко (ес-но, не все откладывала, еще и ремонт, и машину купили и тп). Деньги так и лежат, ждут своего часа. Мы усыновили для начала. Надеюсь в теч.года пойти в протокол. Если с первого и второго раза не выйдет, будет уже сложнее копить,если не сказать "невозможно". поэтому мы верим в первый же удачный раз, гыгы
А нам вот не реально вообще накопить денег...Остается только надеятся на областную квоту!
Мы с мужем работаем почти круглосуточно,но вот чтобы решиться на второй протокол не хватает настроя.Боимся,что опять будет пролет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения