15
Стоимость ЭКО
Добрый день!
Подскажите, пож-та, примерную стоимость ЭКО+препараты+анализы, т.к. хочу спланировать свой бюджет.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите, пож-та, примерную стоимость ЭКО+препараты+анализы, т.к. хочу спланировать свой бюджет.
спасибо
спасибо
Anonymous
Добрый день! Цены примерно везде одинаковые, ну если не считать бесплатных попыток по реестру. Я делала в ПМЦ - все очень понравилось, обошлось вместе с лекарствами около 150 000, тут считали недавно на форуме. Выбрала ПМЦ, потому что все осложнения там лечат бесплатно в ПМЦ-шном же стационаре. Очень боялась гиперы, правда, не случилось:))) В общем, я за ПМЦ!
у нас был сложный случай, делали с ДЯ ЭКО+ИКСИ+ПГД, обошлось с препаратами около 250 000. конечно, чем проще случай, тем дешевле программа:) вы посмотрите на прайсы в разных клиниках и сравните. я могу вам дать по одной клинике, последние 2 протокола как раз там делала http://www.mama.su/ru/lechenie/cost.php последний протокол закончился долгожданной беременностью!
с лекарствами примерно 150, потом еще на поддержку по 1000 еженедельно.
Anonymous
Здравствуйте, а кто в какой больнице Питера делал ЭКО, на знаю с чего начать, куда лучше идти?
Эко - около 65, ИСКИ - около 20, лекарства - от 60 до 80.
делала в двух клиниках в один год, могу точно сказать, что цены практически одинаковые, зависит только от сложности процедур. так что надо выбирать врача, который не будет назначать лишнего (и цена уменьшается) и, самое главное, скорейшая беременюшковость
Делала в Био-Оптиме год назад,со всеми лекарствами обошлось в 180.000 рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения