14

ЭКО в Израиле.

Девочки!Мне 41г., за плечами 2ЭКО все мимо, посоветывали в Израиле, это моя последняя надежда.у меня повышен ФСГ (11-13).Посоветуйте клинику и врача. Кто может делал в Израиле, отзовитесь.Мне интересно все. Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!Мне 41г., за плечами 2ЭКО все мимо, посоветывали в Израиле, это моя последняя надежда.у меня повышен ФСГ (11-13).Посоветуйте клинику и врача. Кто может делал в Израиле, отзовитесь.Мне интересно все. Спасибо заранее.
Так там израильтянки, а мне нужны те кто был из России.
я делала в Израиле: один в Асуте в ТА ,потом было несколько протоколов в частном Герцлиевском Медикал Центре и последний успешный в Иерусалиме в госбольнице Адаса Эйн Карем.Разница между ними ,наиболее бросающаяся в глаза,в ГМЦ после подсадки вообще не дают полежать.Они считают,что это ни на что не влияет.(я так не считаю теперь).В Адасе нужно лежать после подсадки,даже в туалет нельзя вставать,мне утку принесли.Еще в ГМЦ у меня ни разу не осталось криошек,в отличии от Асуты и Адасы.В ГМЦ не хотели давать заключение о качестве яйцеклеток и т.д.,что очень важно для продолжения лечения.Вывод:ГМЦ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ РАЗУ.
Anonymous
У меня такой же ФСГ, получилось на менопуре на больших дозах 3-4 ампулы в день на коротком протоколе, правда было 5 попыток, но первая на чистом менопуре стала удачной.Москва Пмц Осина+Хилькевич, Осина сейчас уже там не работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения