89

Боюсь наркоза!

На следующей неделе будет пункция, а я боюсь наркоза ужасно!!! В прошлом году делала чистку очнулась после наркоза прямо во время операции – больно было кошмарно! Потом был отходняк, галова кружилась, тошнило, рвало… В общем, ощущения были еще те… Баюсь на пункции будет тоже самое((( Поделитесь впичатлениями как вы перенесли наркоз во время пункции? Долго он деййствует и какой отходняк?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На следующей неделе будет пункция, а я боюсь наркоза ужасно!!! В прошлом году делала чистку очнулась после наркоза прямо во время операции – больно было кошмарно! Потом был отходняк, галова кружилась, тошнило, рвало… В общем, ощущения были еще те… Баюсь на пункции будет тоже самое((( Поделитесь впичатлениями как вы перенесли наркоз во время пункции? Долго он деййствует и какой отходняк?
У вас есть выбор? Есть вариант отказаться? и не сделать еще один шаг к цели? Нет. Всё предопределено. Тупо выполняем и перевыполняем рекомендации врача и стараемся настроиться на будь, что будет. И это пройдет.

ЗЫ. Я сейчас грубо. Потому что на след неделе я буду рядом с вами и тоже под наркозом.
Укроп московский
ну наркоз практически везде дают одинаково, но на пункции он действительно легкий, так что не волнуйтесь:) а вы в какой клинике?
наркоз абсолютно пустячный!!! да, первые минут 10 как пьяная, до туалета шатаясь, а потом нормально, особенно если чайку горяченького глотнете - живо в норму придете
а по какой причине чистка была?
Не переживайте, в маме если не ошибаюсь наркоз пропофол, я уже 2 раза пункцию делала с этим наркозом, тоже жутко боялась в первый раз, у меня вообще до этого ни разу наркоза в жизни не было, не спала наверно всю ночь, ноги подкашивались когда к больнице подходила, короче ужасно боялась. (у меня тоже фобия была - что не проснусь). А оказалось даже прикольно, не поняла как уснула и очнулась, потом какао напоили и домой на метро поехала. А во вторую пункцию, после наркоза вообще весь день по городу насилась, к вечеру только прилегла. Так что всё нормально будет, за наркоз даже не переживайте, вот увидите!!! Удачи Вам большой, пусть всё у вас получится, и этот наркоз будет последним.
да, я тоже страшно боялась наркоза даже плакала перед пункцией. Сейчас как вспомню, так смешно )))) протокол проходила в Самаре, а мне еще домой ехать надо было, мы из области. Так минут через 40 я уже была в порядке, намарафетилась и к мужу полетела, он в машине меня ждал. Сама пункция вопще длится какие-то минуты, даже заметить не успеете ))) Удачи!
теперь не боюсь
Неужели всем наркоз делали? Мне вот дали валиум, парацетамол и еще какую-то микстуру выпить и все. я еще всю пункцию с врачем беседовала.
Пункция совсем не страшная. Перед ней в палате в нашей клинике ставят катетер в вену, и лекарство туда какое-то вводят. Потом на кресло ложишься, подключают наркоз и все - проснулась уже на своей койке и даже подумала, что мне еще ничего не делали. Только по часам на руке сообразила, что полчаса назад на пункцию забирали. Потом мне хотелось спать, сквозь сон почувствовала как медсестра капельницу поставила против гиперы. Потом проснулась и болтала с девочками кому перенос только что сделали - сказали не больно, как обычный гинекологический осмотр. Пункцию оказалась делать совсем не больно, крови не было - 2 капли на ежедневке. Немножко состояние полупьяное после наркоза и все. Живот не болел и в ближайшие 2 дня после пункции. Удачи
Стоит рассказать анестезиологу о ваших тревогах связанных с предстоящим наркозом, он назначит вам в день операции премедикацию (внутримышечная инъекция успокоительного препарата). После грамотно проведенного наркоза не должно быть никаких воспоминаний связанных с самой операцией (ощущение боли, услышанные разговоры). Пробуждение также должно быть достаточно комфортным, без галлюцинаций и послеоперационной дрожи.
Анюта
Не бойтесь! Все пройдет хорошо!!! Вы главное врачу и анестезиологу расскажите о вашем случае!! В Маме всегда перед пункцией консультация у анестезиолога есть. Там такая приятная тетечка, не запомнила как ее зовут, подроооообно все будет выспрашивать и про аллергию, и про реакцию на препараты и давление померяют и наркоз дадут только такой, чтобы вам было не больно и быстро проснулись я получилось под наркозом всего минут 20 провела, глаза открыла уже в палате. Девочки мне чаю налили, давление померяли, какой-то укольчик сделалиJ а через полчаса я уже сама домой пошла
Шерли, не бойтесь, я в той же клинике, что и вы! Там медсестра классная, колет наркоз так, что я даже не почувствовала, поняла, что укололи потому что поплыла, хотела сказать врачам что голова кружится и отрубилась)))) Проснулась и даже голова не болела! Обычно после наркоза у меня жуткая мигрень начинается!
все будет хорошо. Я тоже очень боялась наркоза, но этот шаг еще ближе приближает нас к нашим малышикам!!!
Спасибо вам большое! Девочки, вы меня успокоили!!!!!!! На понедельник назначили консультацию у анастезиолога!
И ещё раз, удачи вам большой - Шерли, пусть у вас всё получится, и не бойтесь Вы этой пункции-наркоза, пусть у Вас всё получится и вы забеременеете и будите самой счастливой мамочкой на свете, думайте только о хорошем, плохие мысли откидывайте от себя и тогда всё точно получится. Я вас верю, удачи, и отпишитесь потом обязательно как у вас там. На какой день у Вас пункция назначена?
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
девочки, спасибо вам за пожелания! уже подготовила для анестезиолога полный рассказ:) надеюсь поможет не растеряться на приеме
удачи вам! мне тоже предстоит пункция и сама ужасно боюсь наркоза:) хотя когда-то уже его проходила,но каждый раз как первый. все будет хорошо! у вас хорошая клиника судя по отзывам, не переживайте
напишите как консультация прошла и потом сама пункция, тоже скоро предстоит
удачи вам и кулачков на пункцию!
Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шерли, а сказали что с собой приносить? у меня тоже на следующей неделе пункция, так врач ничего не сказал :(
удачи вам на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@
сегодня была пункция отчитываюсь по порядку:)
утром думала упаду в голодный обмарок, как-то привыкла я с утреца завтракать плотно, но ничего пережила. приехала в клинику, анестезиолог еще раз подошла все уточнила ну и...боялась я ужастно, даже врач заметила что трясусь. саму операцию не помню, очнулась уже в палате и НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ только в туалет сильно захотелось. сестричка помогла, спасибо ей. а потом пришла Сухачева врач моя у нас получилось 5 отличных клеточек!!! домой уехала только через 1,5 часа проспала все на свете. муж всю дорогу потещался что меня как спящую красавуцу не могли добудитса
автор, у вас подсадка прошла?
офф. А из-за наркоза действительно память со временем ухудшается? У меня за всю жизнь было наркозов 12 наверное, как-то стремно. и головные боли часто мучают
Anonymous
ой девочки, подсадка завтра:) волнуюсь ужасно, хотя врач сказхал что эмбриончики хорошего качества. радует что для подсадки наркоз не делают
девочки, спасибо огромное за поддержку! все прошло замечательно, дома вот лежу к себе прислушиваюсь ну вооопще ничегошеньки не болит не ноет! это нормально? ощущений и не должно быть никаких?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию!!!!!!!!!
ожидающая ХГЧ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения