68

вопрос интимного характера

Девочки,подскажите ,перед пункцией надо ТАМ полностью бриться?Врач че то ничего не сказала, у меня конечно не заросли))) но все же... Знаю что перед опирациями все надо очень начисто,а тут..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите ,перед пункцией надо ТАМ полностью бриться?Врач че то ничего не сказала, у меня конечно не заросли))) но все же... Знаю что перед опирациями все надо очень начисто,а тут..
Anonymous
6 раз делали пункцию и ни разу не нужно было бриться под ноль
Anonymous
у меня в памятке было под ноль.
Неужели кто-то ещё с "зарослями" ходит что возникают такие вопросы?
11111
Вонять - это все таки немного разное.
А кому моя шевелюра мешает в интимном месте?
Anonymous
А у меня муж сильно ругался, когда побрила. Ему кололось и он попросил так больше не делать. И у меня было жуткое раздражение. Щас стригу и мне нравится и ему ;)
Ноги иногда брею, но без фанатизма.
Как-то тут у вас все плавно перетекло в тему ухода за собой... хотя бы на ЭКо :)
Для легко раздражающейся кожи - тока вот попробовало новое средство - детское масло! Типа Бюбхена или там Джонсона. Пользовать как крем для бритья; но кожа после него нежнейшая, сухости и раздражения никакого, вросших волос нет, красноты нет. О как! :)))
Понятно, что никто никому не должен и ухаживать за областью бикини - тоже. Но вот удивляет именно то, что нет потребности в этом уходе! Это ж не только для мужчины, это же для себя. Вот зубы чистите или моете голову - это же не для кого-то делается?
О бритье, раздражении, зуде. Это, конечно, не экошная тема :-), но, имхо, бритье и бикини - это самый-самый крайний случай. А вообще это не метод. А вот подходящих методов существует достаточно.
Тот же воск. О багровости после воска. Я делаю или в салоне или Веет-ом. Все отлично. Попробовала сама делать эпиляцию воском в кассете, который греется в подогревателе - получила ту самую багровость.
Так что подобрать метод - не проблема. Была бы потребность и желание :-)
Anonymous
Не буду подписываться.Скажу лишь,что мужского пола.Лично мне нет большой разницы,лишь бы было чисто вымыто.
А по поводу тех женщин,кто слишком много этому уделяет внимания,на салоны,бритье,выщипывание и т.п.,мысль только одна - им некуда тратить свои деньги и время.
Anonymous
Развили мы темку в ЭКО:)
Ну и про себя тогда. Не бреюсь уже давно. Потом жуткая аллергия. Раз в месяц хожу на эпиляцию. Да, где-то за неделю до нее уже не очень красиво, но терплю:) Если случается в этот период где-то оголяться, говорю (хотя это никому не надо), что не дошла до косметолога:)
Мужу абсолютно по барабану:)
Мы, действительно, все разные! И слава Богу!
Мужчины наши тоже все разные и им разное нравится.
У меня был знакомый, который как-то разоткровенничался и выдал мне следующее (не падать со стула!): "Не понимаю, говорит, зачем некоторые дамы все "там" выбривают, спросонья не поймешь куда член засунул, куда надо или под коленку" :-)
Туся
Чё серьёзно просят побрить песту? Форму половых губ изменить не просят? Ну мало ли какие у дохторов эстетические предпочтения....
охренеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения