14

пурегон.сколько в картридже?

Девчонки,помогите ,кто сталкивался. у меня по моим расчётам в шприце 600ед. был остаток в 25 ед. Я выставила полную свою дозу (ну думаю 25 остаток и 100 которые там лишние) доколю,а остальное поставлю новый картридж и доколю ещё 50 ед. Но шприц дощёлкнулся спокойно почти до конца. Вопрос вот в чём,там могло быть 745 ед.?! Делаю всё не в первый раз,поэтому знаю, что не ошиблась. Кто-нибудь сталкивался? Сколько там лишнего? Спасибо всем, кто откликнется))).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки,помогите ,кто сталкивался. у меня по моим расчётам в шприце 600ед. был остаток в 25 ед. Я выставила полную свою дозу (ну думаю 25 остаток и 100 которые там лишние) доколю,а остальное поставлю новый картридж и доколю ещё 50 ед. Но шприц дощёлкнулся спокойно почти до конца. Вопрос вот в чём,там могло быть 745 ед.?! Делаю всё не в первый раз,поэтому знаю, что не ошиблась. Кто-нибудь сталкивался? Сколько там лишнего? Спасибо всем, кто откликнется))).
мне врач сказала.что в 300ед. примерно 50ед дополнительно,в 600ед около 75ед,а в 900ед около 100ед....Вот я из ампулы 300ед истратила 300ед,значит там еше доп. осталос*..Если мне сегодня надо 150ед..Я могу поставить150 ед и как я узнаю,сколько там было?Шприц остановится на том делении сколько вошло?Например,поставлю на 150ед,если там допустим запас 100ед,то остановится на делении 50ед?
Вот теперь запуталсь((Поставила старую ампулу 300ед.и непомню на сколько поставила на 100 или 75ед...доколола до конца...и с другой ампулы вколола 50..в итоге либо я вообщем вколола 150 ед.(кот. мне надо) либо 125...Что тепер делать?Оставить..или еще доколоть на всякий?тогда рискую,что доза будет 175...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения